首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 2010中國網絡創業挑戰賽即將啟動

2010中國網絡創業挑戰賽即將啟動

手機:M版  分類:創業報道  編輯:眾疇

2010中國網絡創業挑戰賽即將啟動 標籤:挑戰 網絡創業 資訊中心 創業報道

  11月2日,國內唯一聚焦於全程網絡創業的賽事——2010中國網絡創業挑戰賽將正式啟動。作為國內頂級的互聯網創業賽事,大賽吸引了上海熱線、浙江在線、天津在線、江蘇網、廣州網、深圳信息港、中搜網等全國八大城市門戶網站的聯合承辦,還得到了眾多互聯網專家、投資商、創業家的熱切關注。

  大賽全程技術平台支持方中搜表示,“在競爭與就業壓力日益嚴重的今天,網絡創業已經成為眾多年輕人創業的首選,本次大賽旨在為創業者提供平台,鼓勵更多有志青年創業。希望更多青年能夠參與比賽,通過比賽成就自己的創業夢想!”

  本次大賽將歷時3個月,在中國網絡發展最快的8大城市同時開賽。大賽將舉辦盛大的啟動儀式和頒獎典禮,屆時將邀請互聯網專家、投資商、創業家、網絡媒體等共同參與。

  國內唯一聚焦於網絡全程創業

  與以往創業賽事不同,2010中國網絡創業挑戰賽將首次為創業者提供開放的技術支持平台。參賽者可在中搜平台上創建包括資訊、電子商務等多種類別的網站,還將完成整個項目的運營、推廣等工作,這將為參賽者提供一個完成的創業歷程。

  與傳統創業大賽“靠項目評審決定成敗”的做法不同,本次創業大賽將對創業過程中的每一個流程進行監測,最終按照項目的整體情況進行評審,這種評審方式,不僅大大提高了選手的參與積極性,還將促進選手在創業過程中的綜合素質的提高。

  百萬創業基金將花落誰家?

  2010中國網絡創業挑戰賽吸引了眾多投資商的關注。冠軍選手不僅將獲得中搜提供的30萬專項基金,還將有機會贏取由上地天使投資基金提供的百萬創業基金。

  與此同時,奇虎360“起飛計劃”的加入,也為本次比賽增添了更多的期待,奇虎360動輒上千萬的投資,將激勵創業者有更多優秀作品的誕生。

  八大城市同時開賽更多優秀人士參與

  大賽將在北京、上海、杭州、寧波、深圳、廣州、南京、天津等8大城市同時開賽。作為中國網絡發展最快的八大城市,大賽主辦方將邀請多家培訓機構參與,在全國八大城市巡迴路演、培訓。全國八大城市近百家主流媒體將全程跟蹤報道,整個活動將吸引上萬名網絡創業者的參與。

  據悉,大賽邀請了周鴻禕、李善友、陳沛、陳浩等互聯網名人成立了專家指導團,給予大賽優秀項目專業指導。有關詳細信息,請參見:http://g.zhongsou.com/2010chuangye

您正在瀏覽: 2010中國網絡創業挑戰賽即將啟動
網友評論
2010中國網絡創業挑戰賽即將啟動 評論共有4
發言人:大K 時間:2010-10-28
網絡創業比賽很適合站長們參加,去試試吧.
發言人:蛋糕盒 時間:2010-10-27
這是一個好消息,我就喜歡參加這樣的創業項目,不為別的,可以認識很多的創業者,還可以在創業明星和專家的指導下有收益,這就是最大的收穫,獲獎不獲獎倒是次要的。
發言人:打哈哈 時間:2010-10-27
國內唯一聚焦於網絡全程創業,真的是這樣嗎?現在利用網絡進行創業的人多,而利用網絡創業者想要一展頭角想法賺錢的人更多,還是謹慎點,看看報名費再說吧。
發言人:尷尬 時間:2010-10-27
我想參加,我是一名小站長,但不知道有沒有報名資格,聽說很多人都因為參加一些活動讓自己的項目快速發展被發現,我也想試試,我覺得自己的項目還是很不錯的。