首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 從乘車習慣看你是否適合創業

從乘車習慣看你是否適合創業

手機:M版  分類:創業測試  編輯:卡卡

從乘車習慣看你是否適合創業 標籤:習慣 是否適合 適合創業 創業經驗 創業測試

  人與人大概是相同的,但也有很多不同之處,每個人的習慣不同人生態度不同也就註定了人們的生活現狀出現不同,其實一個人的習慣往往會反映一個人的生活態度,甚至決定一個人的命運。

  58創業計謀網(www.58cyjm.com)總結,從乘車的習慣就可以看出你是什麼性格的人,又是否適合創業,創業的道路又將面臨哪些難題:

  1.坐在司機旁邊的位置

  如果你是這樣的人,說明你很適合創業,說明你很理智,而且你有這種縱觀全局的駕馭能力,你喜歡掌控別人,而且遇到問題的時候會理智的進行選擇,知道該怎麼取捨,對於突發事故和逆境能很好的對應,是一個優秀的創業者,也會在創業的道路上收穫頗豐。

  2.坐在後排中間的位置

  這種人對自己不自信,內心比較脆弱,希望坐在中間有依靠,當工作中出現危機情況的時候不知道該怎麼去應對,比較適合尋找一個安靜的環境,一份穩定的工作,拿一份穩定的收入。創業對這種性格的人來說是一種不可靠的選擇,但如果能學習一些方式和技巧,也會成功。

  3.坐在後排靠左的位置

  這種人比較封閉,做事執着到甚至是有些固執,有目標就會一直堅持,但他們對於突發問題的處理能力並不是十分強,創業能夠一直堅持,但也會比較辛苦,而且更會出現沒有成就的情況,因此必要的時候懂得學會取捨才是最好的選擇。

  4.坐在後排靠右的位置

  這種人心思比較細膩,做事細緻,比較有遠見,不會打無準備之仗,能靈活的處理突發危機,如果創業的道路還比較艱辛,那麼就應該學會堅持。

  當然,這也不是一個絕對的預言,創業者只有根據這些對照一下自身的優勢和劣勢,進行改進和提高就能在創業的道路上走的更順暢。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 從乘車習慣看你是否適合創業
網友評論
從乘車習慣看你是否適合創業 評論共有3
發言人:364 時間:2010-10-20
我不相信這個測試的作用,只不過是測試的好了你有強心作用,其他的一點關係都沒有,要想創業就在於摸索總結和努力,就算你算出是富豪,不努力也是不能有發展的。
發言人:動感卡 時間:2010-10-20
很想看看自己是不是適合創業,但是很不幸,我坐車的時候都不是要自己興趣來選擇的,每次都是做很多人,看自己要到達的距離遠近決定坐哪,每次都是坐在利於下車的位置上。
發言人:代加工 時間:2010-10-20
我喜歡在駕駛員旁邊的 位置,這個位置比較安全,而且可以看見很多的東西,包括連駕駛員都在你的注視範圍之內,很美的一個位置,也是觀察的最佳位置。