首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 創業方向,你會把握第二次重生嗎?

創業方向,你會把握第二次重生嗎?

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:雷風

創業方向,你會把握第二次重生嗎? 標籤:第二次 創業方向 二次重生 創業經驗 創業雜談

  很多剛出道的朋友,還有很多沒有多少資金的朋友,很苦惱,不知道自己的路在何方,不滿意自己的打工地位,不滿意自己的現在收入,我可以給大家分析解決一點投資的方向,如何用一個支點翹起一個地球呢?

  選擇項目一定要選擇好了,選擇好了,可以就此飛黃騰達,如果不好,那麼需要多走很多的彎路,大都,學校里,沒有教我們如何選擇自己的方向,創業,也有很多項目需要把握的,大資金可以做大事情,如果我們沒有資金,或是很少的資金,我們該何去何從呢?

  創業需要資金的支持,需要方向的把握,需要經驗的積累,需要人脈的建立,最主要的是我們要堅信自己一定會成功,信心,激情需要一路擁有,如果這些都有了,那麼你我他的成功就很近了。

  1、先談方向的把握

  有很多人,選擇了,沒有發展的鏈條行業。只是自己努力一點,收入一點,或是努力了沒有多少收入,雖然很努力,可是到頭來沒有多少發展。

  我們要選擇的行業是這樣的。人民生活必須的,消費量大的,最好是快速消費品,經過自己的一段努力之後,可以不用自己很辛苦的,或是不需要自己多大精力,收入會源源不斷回報的。現在,未來依然不會枯竭的行業,這個大家可以自己去想想有什麼行業可以做呢?

  2、資金的需要

  行業里,有沒有不需要多大投資的行業呢?

  有,可是需要專業技術,你有嗎?

  比如,軟件的開發,圖書的出版,等,今天我們要談的是沒有專業技術,沒有多少資金,而創業需求很旺盛的,不甘心命運擺弄的熱血好兒女。

  也許餐館生意,代理產品,生產企業,符合上面的方向的選擇,可是你想過沒有,這個需要大的資金,或是大的人員配套,因此暫且不要考慮些,那是需要我們以後做的事情,目前我們如何開始呢?

  3、經驗的積累

  選擇一個行業,特別是剩餘型的行業,需要老師指點,需要自己摸索,那麼如何縮短這個時間呢?

  做任何行業都有他們的行經的,不是你我說進入就進入的,也許你很聰明,不過那也需要自己用時間,用金錢為代價換來。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業方向,你會把握第二次重生嗎?
網友評論
創業方向,你會把握第二次重生嗎? 評論共有2
發言人:十八變 時間:2012-10-16
我覺得如果有機會我一定珍惜。但是我現在只是一個小職員。沒有什麼大的本事創業。不過我想不久的將來我也一定會有自己的小店鋪的。
發言人:樹 時間:2012-10-16
有些時候人不得不被現實打敗。就算想把握第二次重生的機會。但是也不能自私的因為自己的想法。就置家人於不管不顧。人是得有擔當的。