首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 網絡賺錢新手生存手冊

網絡賺錢新手生存手冊

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:卡卡

網絡賺錢新手生存手冊 標籤:生存 新手 網絡賺錢 如何創業 網絡兼職

  a.對於網絡新手來說,一個好的心態非常重要.也就是說網絡上的錢沒有這麼好賺的,得通過你長時間的努力換來的.網友註冊前得多留個心眼!

  b.如果你有很好的上網條件,又有些空餘的時間,做網賺還是不錯的,網賺初期,需要你大量的投入,也就這麼說,網賺是按年收入來論的,大部分值的做的公司都需要你花半年左右長期經營,才會有所收穫.

  c.郵件賺錢的公司很多廣告是些搜索引擎,通常情況你得搜索一下,否則時間長了可能刪你的帳戶.網賺里經常你會聽到“做一個有效得搜索”,就是廣告商經常會發給你一個搜索引擎的鏈接,這時你光點這個鏈接是不夠的,因為這樣廣告商是沒有收入的,你得點搜索引擎得一個關鍵字,然後還有點一個搜索出來的結果,這才是一個有效的搜索。如果你確實想從某個公司賺到錢,那麼做個有效的搜索是必須的。試想,如果廣告商沒有收入,你的收入又是從哪裡來的呢?所以,如果你經常光點搜索而不做個有效的搜索,那麼k你的帳戶也就很正常了!

  d.網絡賺錢你得按照廣告商的遊戲規則來玩,千萬不要作弊,最起碼不要用很低級的作弊工具作弊,否則你將得不到任何收入,又損害了中國人的形象,大家都沒得玩.

  e.絕大多數廣告公司都不允許你同一個項目註冊多個帳戶,通常情況廣告商是通過你的註冊信息,上網的ip地址以及你ie上的coockie來判斷你是否在同一個項目上有多個帳戶.所以,如果你在同一台機器,同一個ip上註冊同一個項目多個帳戶,將是很愚蠢的行為,等你到付款的時候刪你的帳戶,你再罵娘也沒用了^_^.不過你在公司和家裡各註冊一個帳戶就沒什麼問題了.不過在具體操作的時候得注意一下,有什麼問題可以寫信給我.

  f.注意,現在新的公司在註冊時,在選擇興趣的時候,幾乎都有seach這項,建議最好不要選,因為中國的流量不值錢,所以search也不值錢,這樣不選的話就不會收到seach信了!

  g.對e-mail賺錢,收到郵件后儘快點擊鏈接,因為多數郵件都有時間限制,過期再訪問就等於竹籃打水。如果郵件較多,可以將每封郵件的鏈接集中到一個Word文檔里,另存為HTML文檔,上網后挨個點擊鏈接,提高工作效率。

您正在瀏覽: 網絡賺錢新手生存手冊
網友評論
網絡賺錢新手生存手冊 評論共有6
發言人:匿名 時間:2010-11-2
看了很受用
發言人:菜鳥 時間:2010-10-22
新手上路 文章很實在 看完了給了我點方向 希望在此基礎上做一個快樂的威客 我做我開心
發言人:xuehuafei 時間:2010-10-22
這篇文章給想在網上賺錢的人提了個醒,天上不會掉餡餅,網上賺錢真的不容易,我身有體會,做網賺,需要你大量的投入時間和精力,只有長期經營,才能有收穫。
發言人:測測 時間:2010-10-22
現在很多人在網上賺錢,每個人賺錢的方式不一樣,我們要學會在這個網絡上生存,我們有很多地方要學習
發言人:東方龍 時間:2010-10-22
網賺現在是五花八門,無奇不有,新手要想生存必須有超強的能力,有好的能力有好的工作效率,付出百倍的努力就會成功
發言人:司法所 時間:2010-10-22
現在網上賺錢已經成為一種時尚,但是網上賺錢也需要具備很多條件,比如有電腦,有時間,文中提到的幾點很重要。