首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:一步解答你怎樣才能變得有錢

小測試:一步解答你怎樣才能變得有錢

手機:M版  分類:創業測試  編輯:麗人行

小測試:一步解答你怎樣才能變得有錢 標籤:解答 有錢 小測試 創業經驗 創業測試

  你想變有錢嗎?知道自己適合怎樣的致富過程?作個測驗,希望大家都能成功賺大錢。

  如果真的可以轉世投胎,上帝也給了機會讓你選,你會選擇投胎成什麼動物?

  A、貴賓狗

  B、波斯貓

  C、老鷹

  D、大象

  E、老虎

  答案見下一頁>>>

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:一步解答你怎樣才能變得有錢
網友評論
小測試:一步解答你怎樣才能變得有錢 評論共有3
發言人:戴框架 時間:2010-10-19
測試是女人和小孩玩的遊戲,不能放在創業中的,這是一種迴避問題的方式,不實用,最好創業者不要被這個影響,而且要對自己有一個全新的認知。
發言人:364655 時間:2010-10-19
我選老虎,我也是做投機生意的,但是這個測試一點都不準,我一直做投機都沒有賺過錢,能怎麼來解釋這個問題呢?真的是很 不靠譜,還是按照自己的意願去做事吧。
發言人:動感卡 時間:2010-10-19
我選擇波斯貓,我很喜歡這樣的動物,但是真的有結果說的這樣嗎?走偏鋒還是會有的,但是我一直不敢嘗試投資,不知道是不是可行。