首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 有這些心理的男人永遠不可能成功

有這些心理的男人永遠不可能成功

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:冬子

有這些心理的男人永遠不可能成功 標籤:男人 心理 能成功 創業經驗 創業寶典

  成功沒有特定的定義,但是成功的人都是有一定的特質的,都說一個人的心態決定一個人的行為方式,同樣也決定這個人將來的位置,這話一點沒錯,但凡成功的人都有一種可供學習的心態,而男人創業的失敗大多是敗在心理上。

  58創業計謀網提示,想要成功的男人千萬不能要的幾種心理:

  1.見錢眼開

  商人的目的就是賺錢,追求利益是沒有錯的,但是如果你見錢眼開,對金錢的慾望過大的話就會適得其反。

  2.冷漠

  冷漠是一個比較酷的詞語,但是通常情況下並不是每一個人都喜歡,尤其在創業的過程中是需要與人交流和溝通的,你需要的是一個熱情的笑容來拉近與人的距離,尖刻和高傲的態度都會讓你錯失很多機會。

  3.猜疑

  這是很大的弊端,不管是做企業還是做人,其實都應該掌握的一個原則就是要信任,給予人們適當的信任,不光是你的合作夥伴,還有你的下屬,如果你對誰都不放心,不光自己會比較累,同樣也會限制企業的發展。

  4.怯懦

  涉世不深、閱歷較淺、性格內向、不善言辭的人都會出現這樣的情況,這也是限制男性發展的一個弊端,交往過程中只有以誠相待大膽的溝通才能有更好的發展,如果你拒絕交流就會限制你的發展。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 有這些心理的男人永遠不可能成功
網友評論
有這些心理的男人永遠不可能成功 評論共有3
發言人:偶理解和 時間:2010-10-14
見錢眼開沒有錯吧,商人就是要追求價值,其實任何一個商人的成功的標誌都是他的身價,一個人的錢越多,說明他越成功,人們也就越崇拜他。要是不重視錢那就更不適合經商了。
發言人:5643 時間:2010-10-14
猜疑就是將自己的前程葬送的嗎?我不認為,曾經我對自己的團隊很信任,很放權,但最後被人套空了。最後就剩下我自己一個空殼,辛苦多年的心血都付之東流,信任過度也是可怕的。
發言人:樹立 時間:2010-10-14
怯懦是成功的大敵,不光是創業的男性,生活中也是如此,如果一個人有這種表現多半是由於對自己沒有信心,這就會錯失很多的機會,只有充滿信心才能贏取機會。