首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 五類商品讓你的網店賺大錢

五類商品讓你的網店賺大錢

手機:M版  分類:開店指南  編輯:米艾米愛

五類商品讓你的網店賺大錢 標籤:商品 網店 賺大錢 如何開店 開店指南

  最近我想在網上開一個小店,可是賣什麼東東成了頭疼的問題。在經過一番辛苦的情報收集整理后,發現現在個人網店賣服裝服飾、化妝品、珠寶飾品、手機、家居飾品、點卡等的比較多(賣點卡等小物件的人往往是為了賺信用,就不說了)。

  下面我把我搜集到的信息寫出來與大家共享,希望能起到拋磚引玉的效果。

  第一類、服裝:“衣食住行”,這頭一條就是服裝了。只要你隨便搜索下,在網上賣服裝的最多。雖然賣的人多,競爭力大,但同樣也說明這個市場需求大,生命力強。

  第二類.首飾:如各種吊墜,水晶等。首飾類商品一直都是各商家和買家的最愛。

  第三類.傢具:現在人的生活條件越來越好,也越來越時尚,選好傢具,選時尚個性傢具是越來越多的“嗜好”。

  第四類.電子:在城市裡的人們,幾乎人人都用手機,連農村裡,手機也越來越普及了。而且,DC,小家電什麼的產品,在網上賣的也越來越火了。

  第五類.奧運:2008年的北京奧運會是中國人的驕傲,隨着奧運開幕越來越臨近,現在的奧運商品也越來越火了,專賣實體店也開始“雨後春筍”了。銷售奧運相關商品的網店也越來越成為網店中的“寵兒”。

  我所鎖定的這五類商品,我不可能都賣,只能根據自己的能力和興趣取捨。同時,我還要考慮到哪類商品的受眾較多,風險較小。比如,現在網購大軍中,以學生和上班族居多,另外一個主流就是白領一族。考慮到這些,我打算進一些服裝,然後經過自己簡單的DIY,再出售。

您正在瀏覽: 五類商品讓你的網店賺大錢
網友評論
五類商品讓你的網店賺大錢 評論共有2
發言人:是個 時間:2012-4-20
又是一年奧運時,其實奧運產品總會有市場的,只要根據大的事件來創業,一定會有好的發展,只要是看人們對於市場信息的敏感性和捕捉能力,這才是最關鍵的。
發言人:是否 時間:2012-4-20
網店生意其實很好做,只要做大眾的消費品就可以 ,服裝等是最有市場的,儘管競爭很激烈,但是還會有很多市場需求空間,只要在自己的產品和網店上下功夫,就一定會有好的發展。