首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 在學校附近開店最掙錢的幾種小生意

在學校附近開店最掙錢的幾種小生意

手機:M版  分類:小本創業  編輯:眾疇

在學校附近開店最掙錢的幾種小生意 標籤:掙錢 開店 小生意 學校附近 如何創業 小本創業

  在人們的觀念中,很多人認為在學校附近只有開書店才是最賺錢的,其實並非如此,更要摒棄學生是消費者,沒有賺錢能力的錯誤誤區,只有這樣才能在學校周圍尋找到創業的商機。

  介紹幾種適合子啊學校附近開店小生意

  1.書刊亭

  “讀書無用論”雖然已經很盛行,但文化的作用還是不容忽視,很多大學生都喜歡看書,都在知識中不但的武裝自己,對學習也有一定的求知慾,因此在學校附近開辦一家書刊亭是很有市場的一個創業方向,小說、散文等人文書刊能讓學生的業餘生活變得豐富,專業書籍和考試用書等能幫助學生學習,也是學生都需要的。

  2.特色小吃

  同樣是小吃,只有在一定的環境下才有市場這是不變的,在學校附近,只有開辦符合學生口味的小吃才是硬道理,小吃店向酒店式靠攏,但不要開辦酒吧等都是不錯的選擇,因為學校對於學生的飲酒有明確的要求和規定,如果定位準確,再花費點腦筋的話就很容易吸引學生 的視線。

  3.打字複印店

  現在是信息化時代,無論是作業還是招聘簡歷等,都要求打印出來,手寫已經成了過去式,雖然電腦和網絡也已經普及了,但並不是每個學生都有打印設備,因此在學校周圍開辦一家打字複印店也是不錯的選擇,這是學生所需要的,只要有需求就一定會有市場。

  除此之外,開一些修補點,比如修鞋、改衣服等的店面或者是乾洗店等也是不錯的選擇。(58創業計謀網 小艷)

您正在瀏覽: 在學校附近開店最掙錢的幾種小生意
網友評論
在學校附近開店最掙錢的幾種小生意 評論共有3
發言人:58877 時間:2010-10-13
複印店還是最好開在大雪附近,這樣才會有生意,而且應該有附加的生意輔助,不然只是一個季節性的東西,很容易讓生意變得清淡的,而且隨着電腦的發展這個生意以後還會更不好做。
發言人:隨口 時間:2010-10-13
書店還是不錯的,不光大學生和中學生,就算小學附近也是如此,一定會很受到孩子家長的歡迎,這是最好的方式,對於小學生來說贏得家長的歡心比什麼都重要。
發言人:487545 時間:2010-10-13
學校附近開小吃店效果是最好的,孩子都喜歡吃,小吃就會生意比較好,而且不用開門店,只要進行一些小攤位的擺設就可以,但要注意的是一定要保持衛生安全。