首頁 > 如何創業 > 小本創業 > 沒錢人小本創業做什麼好

沒錢人小本創業做什麼好

手機:M版  分類:小本創業  編輯:彩虹

沒錢人小本創業做什麼好 標籤:沒錢人 小本創業 創業做什麼 如何創業 小本創業

  創業是一種趨勢,很多人都知道創業比打工好,但他們沒有多少錢,也不知道該怎麼去進行創業,其實只要有這個信心,做什麼都可以進行創業,小本創業也會有大的收入,實現大的目標。

  58創業計謀網認為,適合沒錢人乾的幾種小本創業的點子:

  1.冰棒棍彩繪

  彩繪是一種藝術,很多人都開始對彩繪着迷,從人體彩繪到車體的彩繪,其實作為小本創業一族來說,最好的項目是冰棒彩繪,冰棒我們都經常吃,而棍卻是垃圾箱里的常見東西,不要認為這是垃圾,如果你有創意,能夠在冰棒棍上彩繪出各種圖案的話,也是很有市場的,這是藝術的一種形式。

  2.個性化報社

  在英國,有這樣一家公司,專門為個人設計的報紙,你不需要有什麼轟動的事件,只要你願意就可以為自己設計一份報紙,這份報紙光為你服務,你想要什麼內容要什麼形式都是可以出來的,你在這份報紙上就是名人。

  3.果汁店

  在郊外,洗車店都很少見,頂多是有摩托車的修理部,汽車的話還要撥打服務電話,這樣的話很費事,而如果你能在你的摩托車修理店開設一家果汁店,這樣讓顧客在等待的過程中還有飲料喝,很美妙的一件事。

  小本創業項目的優點是投資小、風險小、成本低。不需要太多的資產就能開創自己的事業,但選對項目也很重要,這是成功的第一步。(58cyjm 文子)

您正在瀏覽: 沒錢人小本創業做什麼好
網友評論
沒錢人小本創業做什麼好 評論共有5
發言人:哥哥 時間:2010-10-19
從我個人覺度而言,我局的你自己還是去開一個小賣鋪或者是自己先去打工等有一定的經濟基礎了你再去創業
發言人:依晨 時間:2010-10-19
也可以開一間奶茶店啊,在學校附近,或者是在人員比較多的地方,這樣自己的奶茶店可以受到很多年輕人的追捧!
發言人:悄悄 時間:2010-10-19
小本創業項目的優點是投資小、風險小、成本低。不需要太多的資產就能開創自己的事業,但選對項目也很重要,這是成功的第一步,只要把第一步做好,每件事都是有可能的
發言人:附附 時間:2010-10-19
創業需要門路,但是也需要資金,如果你沒資金倒是可以試試這裡所提及的這些方式,會讓你覺得茅塞頓開,當然,這個模式也不一定是肯定的,還是有風險的,我們要把握風險的同時,創造財富。
發言人:希望 時間:2010-10-19
都是很好的點子,小本創業是青年人的一條出路,要創業,現在的特別要提倡小本創業,小本創業給很多人帶來希望。