首頁 > 創業經驗 > 創業雜談 > 和信之旅---創業成功之路

和信之旅---創業成功之路

手機:M版  分類:創業雜談  編輯:jing88

和信之旅---創業成功之路 標籤:創業成功 成功之路 創業經驗 創業雜談

  我們的祖先對旅已經有深刻的認識,其中在易經中,把火與山組成的卦,叫做旅卦,也是64卦中的第56卦,莊子就認為天地是萬物的寄託,人生如白駒過隙,旅是空間的轉換,心態的放寬,生命的遷移過程,是人類為謀求更好生存方式而進行的時空運動。所以旅就是運動,就是行動,這和前幾天敬華老師跟我們的精彩分享《如何提高行動力》是一個道理。在當今互聯網的時代,可以說我們可以避免很多不必要的時空運動,可以在家就可以創業,做全球的生意,我們人生的改變都可以從網絡開始,許多的事例已經證明了這一點,題目雖然是和信之旅,但是可以說我的和信之旅才剛剛開始,可以說,我是剛剛登上和信個人創業系統這趟列車,所經過的周圍的景色,讓我看的眼花繚亂,也不免有些心慌儀亂。可以說我是懷着激動的心情跟大家分享

  一、我的工作經歷

  我從小生活在山西的一個小鎮,一直上學直到1992年從山西財經學院畢業,分配一家國企做會計工作,一做就是18年,憑這自己的勤謹,作到一名中層幹部,但是仍然沒有擺脫打工的苦惱,仍需要看領導臉色行事,一句話,人間喜怒哀樂事在我過去的經歷中都以經歷過,就是沒有找到我值得為之奮鬥的事業機會,期間曾竟有想過我真正想要的生活是什麼樣子,也曾通過在股票投資擁有自己的財富,經過幾年下來,希望化為泡影,進進出出,賠賠賺賺。最後,竹籃打水一場空,仍然沒有真正找到自己要努力奮鬥的方向。真是曾經滄海難為水,而今邁步從頭越的感受。

  二、加盟和信

  可以說正是希望改變自己,讓我與和信個人創業系統不期而遇,作為普通上班族,如何在做多的機會中找到適合自己的事業機會呢,在創業中不是需要一定的資金,就是需要有經驗,總之只是想像而已,因為經常在電腦前看看新聞,玩玩遊戲,,也明白網絡是一個龐大的市場,所以就萌生了網上尋找創業機會,在一次上智聯招聘網時,看到和信個人創業系統,被“不用東奔西跑、無須經驗口才、不必推銷說服,按部就班成就非凡人生”打動了,於是就開始了和信個人創業之旅。

  說到改變,其實這個世界無時不在變化,唯一不變的就是這個世界永遠在變化,所以我們要求自身改變是符合自然法則的,不要因為有人會說不安分守己,好高鶩遠等不中聽的話語,就喪失信心,因為大多數人的夢想就如同燃燒將近的灰燼,奄奄一息,看不到任何得生機,而我們正象點點星火,必將燃遍中華大地,大家已經看到了它的趨勢。我們不僅有進步、成功所需的慾望、目標,而且有成功所需要的系統、方法,我們不僅有硬系統,而且有軟系統,我是在今年7月,遇見了和信,我相信夥伴們都是懷着追求夢想一顆心,我們才能走道一起,共同創業,這是我們的緣分,我們要珍惜,有時候我心中暗暗羨慕年輕的夥伴,在你們20多歲時正是意氣奮發時遇見了這麼好的系統,可是不要錯過,當然我也這樣對自己說。只要我們努力,試想在不遠的時候會是什麼情景,那時我們收穫的不僅僅是財富,更重要的快樂,共同成功的友誼,反過來如果仍然是給老闆打工,哪怕你就是當公務員,能有那樣成功的感覺么?

  三、夢想、目標

  簡單的說,我就是對自己的現實狀況不滿意,渴望自己的生活工作狀態有所改變,才加入核心個人創業系統的。

  可以說在這個世界上機會無處不在,三百六十行都是機會,就我們本人,其實也是有自己的職業,但那是我們真正想要的么?我們真正想要的生活工作是什麼呢?在我按照教材思索我的六個目標時,我考慮到首先是解決自己的財務問題,接下來是能給自己的親人以生活的富裕和健康,最後就是能有足夠的資金來做善事,慈善的事。當我在這些目標中尋找我的一生要為之奮鬥的目標時,我覺得解決財務危機肯定不在其中,剛開始加入和信的時候,也就是7月份的時候,我想我的奮鬥目標就是讓親人們能有個吃、穿、住、行都能趕在時代的前頭就可以了,隨着在大家庭的學習,讓我明白了一個新的道理,成功就是你給自己創造不斷讓別人利用你的價值,今天我可以欣喜的告訴大家,我就是要做能被更多人利用的那個人,這是我的起點,也是我的終點,當然,我的其他的目標都是依存這個最深厚、最全面、最能給我力量和信心的這個做慈善的事業目標,他們的方向是一致的,我深刻的清楚選擇比努力更重要,方向不對,努力白費。

  夥伴們大部分比我年齡小,一定會有為自己、親人過上富裕生活的目標,也有享受好房子、好車子的慾望,這些都是你們合理的正當的要求,這些也一定會促使我們努力尋找我們的獲得財富的路徑和方法,但是當你的努力和財富已經滿足了親人們的需要的時候,你一定會還有不滿足感,因為你在為自己、為親人追求財富的過程中,你已經感到自我實現的快樂,但是你還需要把這種快樂繼續保持下去,那就是為更多的人提供被利用的機會。這也是很多成功者包括蓋茨等世界富豪繼續要工作的原因所在。當看到不斷有新夥伴的加入,在欣喜之餘,可以肯定的告訴大家,其實我們已經是成功者,成功這做高樓大廈的地基已經打好,我們只需要一層、二層一直到三十層,把每一層都見得扎紮實實。只要不斷的就這樣堅持行動下去。

  如果說在接觸到和信系統以前我有夢想,那只是模糊的,而現在卻是非常清晰的,是歷歷在目的感覺,一定有某個地方的校舍破舊不堪,需要我們的捐助,我們一定會在那兒建立起一座為著後代提高素質的新校舍來。這已經是也將一定會是我不斷的堅持行動下去的動力的源泉。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 和信之旅---創業成功之路
網友評論
和信之旅---創業成功之路 評論共有3
發言人:蛻化 時間:2013-1-26
有些人寧願相信天上會有餡餅掉下來。也不願意踏踏實實的好好做自己份內的工作。總是想着能有一份不錯的收入。有不錯的生活條件。卻從不願意自己動手去為這一切努力。
發言人:夬 時間:2013-1-26
到處都是廣告。看着別人開店好像非常容易似的。可是在我這裡就是不行。我感覺我不論做什麼都非常的難。沒有錢也沒有時間也沒有技術。
發言人:匿名 時間:2010-11-6
不錯啊,我頂,歡迎來了解個人創業WWW.HXFM123.COM