首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 看似誘人實則兇險的網上賺錢陷阱

看似誘人實則兇險的網上賺錢陷阱

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:蘭憂

看似誘人實則兇險的網上賺錢陷阱 標籤:陷阱 兇險 誘人 網上賺錢 如何創業 網絡兼職

  七、鏈接陷阱。告訴你下載某軟件可獲得“推廣費”,當連接這些下載軟件時,該軟件能偷偷關閉用戶與ISP的連接,而接上國外的長話撥號台,使用戶支付巨額國際長途話費。有效防止辦法是關閉上網電話的國際長話功能。

  八、點擊廣告條。這是目前最常見的賺錢騙術,要求你上網時打開廣告商給的一個廣告條,在網上瀏覽時閱讀(顯示)廣告,廣告代理商則會根據廣告在你機子上的顯示時間或點擊次數計算,支付給你一筆報酬。通常沒有下文。

  九、上網賺積分換取獎品。上網賺積分脫胎於國外網站上網賺點的方式,國內網站換了一個名稱而已,獎品是實物,它們也是要錢買的,所以這種方式也可列入網上賺錢的範圍。賺積分的方法有註冊網站、瀏覽網站、介紹下線等幾種。然而,作為中介的國內網站從中一般會攫取令人咋舌的高額利潤,參與其中的網民很難得到真正的實惠,並且有一種被剝削的感覺。

  十、二手市場銷贓。值得高度重視的是網上的二手市場,一般采勸顧客到顧客”的形式,沒有監督和中介機構。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 看似誘人實則兇險的網上賺錢陷阱
網友評論
看似誘人實則兇險的網上賺錢陷阱 評論共有3
發言人:楊娃娃 時間:2011-3-1
本篇文章深刻地揭示了網絡賺錢的騙局,解析得很透徹,不少人因為看中了網賺的方便和高利而掉進了深淵。作者比較全面的分析了現在網絡上騙錢的手法,為廣大網民拉響了警笛,很是有心。
發言人:高級化 時間:2011-2-28
現在很多網上賺錢的項目說白了就是傳銷,像一些淘寶流行的捷易通什麼的就是感覺方式就是傳銷,雖然也確實能充話費,但那種發展方式就是傳銷
發言人:拗口 時間:2011-2-28
現在的想通過網絡來賺錢的年輕人越來越多 所以現在的騙子明顯多了起來 並且很多新人被騙了都 其實要想不別騙很容易 關鍵是自己別有貪念 網絡的確能賺錢 但是如果真的像他們說的那樣很容易賺錢的話豈不是每個人都上網賺錢了