首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 白手起家:女性創業可以做什麼項目

白手起家:女性創業可以做什麼項目

手機:M版  分類:白手起家  編輯:彩虹

白手起家:女性創業可以做什麼項目 標籤:女性創業 項目 白手起家 如何創業 白手起家

  一、創意服務類

  以創意、執行為主要工作內容的職業,適合不願受拘束的創意工作者和想兼顧家庭的soho族,包括企劃、公關、多媒體設計製作、翻譯編輯、服裝造型設計、文字工作、廣告、音樂創作、攝影、口譯等。

  二、專業諮詢類

  提供專業意見,並以口才、溝通能力取勝的行業,由於工作內容與場所都富有彈性,因此跑單幫或成立工作室的可行性也較高,包括企業經營管理顧問、旅遊資訊服務、心理諮詢、專業講師、美容諮詢顧問等。

  三、科技服務類

  在網絡及電腦科技如此發達的情況下,擁有相關專長創業機會相當多,包括軟件設計、網頁設計、網站規劃、網絡營銷、科技公關等。

  四、補教照顧類

  提供兒童教養與老人看護的服務,包括才藝班、幼兒園、居家護理、家事服務等。

  五、生活服務類

  主要以店面經營方式,可分為獨立開店與加盟兩種。包括西點麵包店咖啡店、中西餐飲速食店、服飾店、金飾珠寶店、鞋店、居家用品店、體育用品店、書籍文具租售店、視聽娛樂產品租售店、美容護膚店、花店寵物店、便利商店等。

您正在瀏覽: 白手起家:女性創業可以做什麼項目
網友評論
白手起家:女性創業可以做什麼項目 評論共有4
發言人:頗 時間:2011-12-26
我想創業,是一個剛剛結婚之後的女性,想自己干點事情,但是一直沒有找到好的方法,所以我想找一些比較另類的創業項目,請告訴我一些新鮮的點子,謝謝!
發言人:黨 時間:2011-12-26
我並不贊成女人去創業,因為我是一個大男子主義的男人,我覺得女人就應該留在家裡相夫教子,完全不需要去做什麼東西,男人就是要養女人的,男人創業是天經地義,女人創業就是沒事找事。
發言人:大家好 時間:2011-12-26
女人創業,其實可以選擇一些婦嬰用品的銷售,這些對於女人來說比較熟悉,更主要的是,他們知道市場的需求,而且更能拉近與顧客之間的關係,溝通更方便。
發言人:晴天有情 時間:2010-10-12
原來還可以有這麼多項目可以做呀