首頁 > 創業經驗 > 創業測試 > 小測試:何時為你的最佳創業時機

小測試:何時為你的最佳創業時機

手機:M版  分類:創業測試  編輯:小魚兒

小測試:何時為你的最佳創業時機 標籤:小測試 創業時機 創業經驗 創業測試

  忙碌了一天,正酣然入睡的你忽然被手機鈴聲驚醒,你會做如何反應呢?

  A、立即接通

  B、關機拒接

  C、看電話號碼后定

  D、不去理睬繼續睡

  答案請點擊下一頁

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 小測試:何時為你的最佳創業時機
網友評論
小測試:何時為你的最佳創業時機 評論共有3
發言人:草榴王子 時間:2010-11-12
哈哈 我選C我是潛在生意人啊,這正事我想要的答案呢,我就希望以後能在商界發展,人家都說這個社會一等男人都在政界和商界!
發言人:濱江 時間:2010-11-12
如果是我的話,我會選擇A,因為手機是經常和外界聯繫的工具,也許不是自己認識的人,但也可能是將要認識的人,俗話說,多個朋友多條路,如果拒接的話,很有可能會對自己的一生產生影響!
發言人:易國印 時間:2010-11-12
本文所採取的形式很新穎,通過簡單的問答就可以推測出每個人的最佳創業時機。或許不太合理,但是也有一定的借鑒作用。至少說明創業時機也是我們應該考慮的問題。即將步入社會選擇創業的我們應該重視本文所提的建議。