首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 找對方法居家創業也能成功

找對方法居家創業也能成功

手機:M版  分類:在家創業  編輯:蘭憂

找對方法居家創業也能成功 標籤:居家 能成功 如何創業 在家創業

  說到創業的時候,很容易讓人們聯想到“闖”也就是說一定要馬不停蹄的去做才能最終成功,如果沒有闖蕩的精神是很難成功的,其實只要找對方法成功很簡單,居家也能成功創業。

  58創業計謀網提示,居家創業成功的幾個特點:

  1.一定要做自己喜歡的事情並認真對待

  只有選擇自己喜歡的事情去做,才能更有興趣也更有幹勁,如果選擇自己不喜歡的事情是很難成功的,因為你不會投入到全部的激情去做,興趣是幫助你走向成功的一條捷徑,加上你的認真對待的話就更容易成功,很難想象你選擇一個自己不喜歡的行業去做能投入多少熱情,又能讓自己出幾分的認真。

  2.管理好你的資金

  現金流是所有企業的命脈。購買存貨、支付服務費用、進行促銷活動、維修及更換工具和設備等都是維持一個企業發展的關鍵,同樣也是支撐你繼續走下去的主要方式,因此你一定要知道該怎麼去管理好你企業的資金,你現有的現金流和支付賬單的健康流通是保持企業健康的關鍵。

  3.以客戶為中心進行主動銷售

  客戶永遠是上帝,因此要保持好各方面的關係,只有將客戶的利益放在首要位置才能保障你們的繼續合作,因此也才能達成永久的長期合作,進行主動銷售不但會幫你開發客戶,也能幫你留住客戶。

  4.打造積極的企業形象

  任何一個企業都要有資金的企業文化,更要有自己的企業形象,無論你的企業發展到什麼階段,都應該進行企業形象的塑造和品牌的經營,對於細節的想象力、創造力和注意力是幫助你打造良好的企業形象的關鍵。

  創業者要知道的是,並不是說創業就要拋棄家庭,將創業建立在家庭穩固的基礎上更容易成功,如果得到家人的幫助和支持也更容易成功的,這也是成功創業的一個典範。(58cyjm 小艷)

您正在瀏覽: 找對方法居家創業也能成功
網友評論
找對方法居家創業也能成功 評論共有3
發言人:時間 時間:2011-8-15
總結的很全面客觀,以前的時候我沒有覺得會怎麼樣,現在發現真是在家創業也有很多講究,以前的時候我覺得這是最自由的一個工作,現在發現需要有足夠的自制力才可以。
發言人:4545 時間:2011-8-15
在家創業是比較適合女性從事的一種行業,這樣能夠有足夠的精力來做,如果是大男人的話,還是不要這樣的好,太難把握,多少還是有一定局限性的,男人的天下應該在室外。
發言人:說是 時間:2011-8-15
在家創業挺好的,我是一個下崗的職工,已經在家創業有四五年的時間,每天在家做手工藝品,到現在覺得還不錯,雖然沒有什麼大的收入,但是還能夠維持基本的生活,很享受,