首頁 > 創業經驗 > 創業知識 > 30歲的男人創業要掌握的幾個原則

30歲的男人創業要掌握的幾個原則

手機:M版  分類:創業知識  編輯:米艾米愛

30歲的男人創業要掌握的幾個原則 標籤:男人 30歲 創業經驗 創業知識

  俗話說,男人是“三十而立”但是對於生活在現在這個社會壓力和生活壓力都極大的背景中的人民來說,三十歲的男人真正“立”起來的還不是很多,而男人如果沒有事業不光會讓自己的心情和自信受到影響,同時也會影響自己的愛情選擇,因此越來越多的男性在三十歲的時候選擇自立去創業,那麼,三十歲的男人創業要掌握哪些原則都有哪些注意事項呢?

  58創業計謀網提示,30歲的男人創業要注意的幾個事項:

  1.選擇朝陽產業

  對於創業項目的選擇永遠都是最主要的,一個創業者選對一個項目的話會讓他更快的通往成功,而如果項目選擇不當的話就會導致創業的失敗,其實這個項目的選擇的過程也就是發現“商機”的過程,不可否認的是,當一個項目在初期形成階段被你發現的話才更容易成功也很容易成為行業的老大,一個大家都在做的項目競爭會加劇,會帶來創業阻力。

  2.投資風險低

  初期創業都沒有多少成本積蓄。尤其對於30歲的男性而言,積蓄大多是經過自己辛苦幾年工作賺錢換來的錢,要想全部投入的話也是一種賭博,應該對自己的創業資金有一個初期的規劃,同時甚至有很多男性這個時候已經成家,上有老下有小,應該將資金合理的分配,不能因為自己的創業而給家人的生活品質造成影響,因此選擇投資成本低的項目是最合適的。

  3.可持續發展的產品或者消耗品

  眾所周知,有持續性發展 這是最重要的,因為你的產業不可能是一時的,你可能將傾注自己畢生的精力去做這件事,因此選擇一個在未來幾年內有很大發展空間的項目很關鍵,而不是應該選擇在當下發展迅猛的行業,因為發展到一定程度就將走下坡路了,而作為人們來講,除了毒品軍火就是日用消耗品市場最大之外,人們生活所必須的日常用品或者生活飲食類都屬於消費品,而在1993年福布斯曾公布當時利潤最大的三個企業為可口可樂,麥當勞,安利。(文子)

您正在瀏覽: 30歲的男人創業要掌握的幾個原則
網友評論
30歲的男人創業要掌握的幾個原則 評論共有3
發言人:2135 時間:2012-4-6
創業其實是沒有年齡界定的,只要有合適的項目同時也能夠有充足的準備的話,創業還是很簡單的事情,不必要給自己太多的心理負擔,這才是最主要的,三十而立並不是一個專屬詞。
發言人:睡覺 時間:2012-4-6
30歲創業的男人,一般都是減負某種責任的,比如需要對自己的親人老婆孩子有一個交代,要讓自己的事業發展好,同時又能夠做到不影響家庭的消費等,這是很首要的問題,要做好綜合衡量。
發言人:看 時間:2012-4-6
男人三十再不創業就晚了,這是一個開放的社會,也是一個獨立的社會,金錢成為衡量人的社會地位等的最重要的手段,甚至愛情也開始用金錢來衡量的,所以男人要想出人頭地就趕緊創業吧。