首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 聰明人賺錢門道有絕招

聰明人賺錢門道有絕招

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:醉美人

聰明人賺錢門道有絕招 標籤:絕招 賺錢 聰明人 如何創業 如何賺錢

  對於沒錢人來說,一般只是會看見有錢人眼饞,但並不知道該怎麼去賺錢,其實賺錢的方式有很多,想賺錢的人也很多,但真正賺到錢的卻並不多,而這些人卻都是聰明人。

  58創業計謀網總結,看看聰明人賺錢的絕招吧:

  1.隔山打虎,學會與人合作

  對於會賺錢的人來說,尤其是作為領導者一定要知道該怎麼與人合作,不要把所有的事情都自己來做,只有準確的將自己定位,讓自己有更多的時間去做更重要的事情才能讓你賺到更多的錢,如果所有的事情你都自己去做親力親為的只會分散精力。

  2.當機立斷,學會果斷

  學會迅速地審時度勢。這是你的優勢,如果你沒有迅速的佔領的高地發揮你的優勢的話就很容易出現不能抉擇的情況,甚至會在你當機立斷的時候不決斷,最後都會錯失賺錢的良機。

  3.窮追猛打,持之以恆

  專心苦幹,一個專心於目標的人會有持之以恆的精神,只有窮追猛打才能獲得成功,俗話說“堅持就是勝利”,想要賺錢就不能怕辛苦,只有這樣才能為賺錢奠定基礎。

  4.膽大心細,敢作敢為

  對於有錢人來說,大多都是創業者,他們都有一個共同的優點就是膽大心細,只有敢作敢為知道把握機會然後細緻處理才可以抓住機會,瞻前顧後會讓你與機會擦肩,但同樣如果不夠心細也會讓你因小失大。

  5.動如脫兔,靜如處子

  時間觀念強的人是很容易成功的,因為他們知道時間就是金錢的道理,行動迅速知道今天要做什麼,知道每天要做什麼菜能幫助成功,動如脫兔靜如處子也是這個道理,一個一味蠻幹的人也是很難成功的,靜心思考也很重要。(小艷)

您正在瀏覽: 聰明人賺錢門道有絕招
網友評論
聰明人賺錢門道有絕招 評論共有3
發言人:一條 時間:2010-9-18
我們說一個人聰明都是說他的小時候,都用來形容孩子,而一個人說道智慧的時候更多用在老人身上,其實作為創業者要介於聰明和智慧之間,只有這樣才是一個優秀的創業者。
發言人:吃飯 時間:2010-9-18
我很敢作敢為,而且總是想到什麼就做什麼,有一個想法冒出來之後就忍不住儘快去實現,但這樣的話經常會出現欠考慮的情況發生,有人說我這樣挺好,但也有人說我這樣不成熟。
發言人:打工 時間:2010-9-18
會賺錢的沒有不聰明的,不管是投機取巧還是自己艱苦努力,但是永遠需要的都是與人合作,只有發揮協作的精神與人更好的結合才能走向成功。