首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 白手起家有10大致富方法

白手起家有10大致富方法

手機:M版  分類:白手起家  編輯:米艾米愛

白手起家有10大致富方法 標籤:10大 致富方法 白手起家 如何創業 白手起家

  無大學文憑對你將來能否創業成功關係不大,只要你在以後的事業中注意不斷學習,不斷提高,年齡大小也不會影響事業的成功,只要你擁有一顆年輕的心。白手起家,創業成功並不像你想象的那麼難。你也不必起早貪黑,夜以繼日地辛苦工作,只要你充分發揮你的特長和潛力,並始終保持理智清醒的頭腦,你的成功將會成為自然而然、順理成章之事。

  白手起家只有積極的心態是不能確保成功的,否則就不會有三國時馬謖的街亭之失,也不會出現戰國時趙括的長平之敗。所以,既強調積極心態的作用,同時注重成功方法。

  白手起家10大方法。

  一是拒絕平庸,激發慾望。

  二是選准項目,白手起家。

  三是建立自信,充滿激情。

  四是確定目標,一心一意。

  五是順時而謀,果斷行動。

  六是與眾不同,出奇制勝。

  七是誠信為本,滿足需求。

  八是不斷積累,增強實力。

  九是動靜結合,進退自如。

  十是擁抱成功,享受生活。

您正在瀏覽: 白手起家有10大致富方法
網友評論
白手起家有10大致富方法 評論共有3
發言人:廣西 時間:2010-9-10
我覺得最後一條就是廢話,一點不實用,而且都是成功創業之後的事情,自然而然發生的,或者是一些成功人士根本就不屑於去做的事情,跟致富方法沒有關聯。
發言人:樂壞 時間:2010-9-10
與眾不同是最主要的,這就是創新,就像最初的巧克力加工房一樣,這要的就是新奇,只要市場定位準確,知道並明確自己的目標客戶群體很容易輕鬆創業。
發言人:過了 時間:2010-9-10
比較了一下,雖然好像是有了一半的達標,但是我覺得創業缺少一個都不行,就算都具備了也不一定就能成功的,還是再磨練一下積累經驗吧。