首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷

網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:小李子

網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷 標籤:沒落 網賺 何去何從 如何創業 網絡兼職

  第二、定向流量+競價項目

  懂懂時代以大眾流量開始,最終以定向流量收尾。在大眾流量時代,懂懂靠的是各種手段吸收大眾流量然後設法轉化為廣告收入。但是這種流量來源和廣告收入基本是靠投機取巧,鑽政策漏洞,因此,每個項目壽命都不長。

  懂懂後來開始做競價,利用AdWords廣告價值被低估的現實,大肆推廣暴利產品。這時候的懂懂大眾流量時代就終結了,進入了定向流量+競價項 目階段。但是任何一個項目經過懂懂的折騰,一般很快就半死不活了。現在的AdWords競價,難度比以前更大。以前是投入就有回報,現在是必須有非常合適 的產品才能有可能收益。競價模式已經趨近市場飽和。

  網賺走進后懂懂時代

  如果分析懂懂的經歷,我們會發現,懂懂實際上走得是一條“虛擬市場”到“實體市場”的轉變道路。在初期,懂懂操作大眾流量, 通過廣告獲益,屬於虛擬市場階段。到後期操作競價,用定向流量牟利,出售的是實體商品,屬於實體市場階段。這反映了一個規律,不管互聯網市場如何“虛 擬”,到頭來還是要和現實對接。

  懂懂沒落之後,網賺出路何在?進入后懂懂時代,依然要延續“實體市場”階段,也就是通過互聯網銷售實體商品。通過懂懂操作的競價項目我們可以發現,在互聯網上,通過某種手段,我們可以把任何合法的商品直接推銷給它的潛在用戶。

  網絡賺錢進入后懂懂時代的出路就是細分市場,走利基市場道路。但是這種利基市場道路和大眾理解要有偏差,換句話說,實際上要走的是長尾理論指引的道路。我們不需要關注那些高度競爭的產品和市場,只需要利用競價或者其他手段獲取目標人群的關注,然後直接推銷商品即可。后懂懂時代的關鍵就是,在競價之外,尋找另一 種獲取定向流量的方法。這種方法可以是搜索引擎優化(比如最近剛剛興起的蔣暉的項目),或者是線下線上結合,比如團購網模式(不過現在的團購網模式還很混亂),無論哪種模式,公式都是:定向流量+合適的商品=商業回報。(大學生自主創業博客)

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷
網友評論
網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷 評論共有3
發言人:袁林 時間:2012-12-22
現在誰相信日賺500萬的廣告,誰就是傻子。互聯網上大大小小的網站每天都在為流量而心力交瘁,靠SEO優化做出來的網站隨時都有可能因受到百度懲罰,而被拔毛。
發言人:冰也有溫度 時間:2012-12-22
所謂渾水好摸魚。懂懂在網賺剛剛冒起的時候,互聯網監管政策還不到位的情況下,通過各種投機取巧的方式騙取訪問者的流量,如今再複製他的做法,是無法成功的。
發言人:不二不成 時間:2012-12-22
原來日賺500元不是神話,真的是有人創下來的互聯網網賺記錄啊,真是夠厲害的。雖然文章中也指出懂懂只所以能創下這個神話,完全是搭上了網賺的這隻順風車。