首頁 > 如何創業 > 網絡兼職 > 網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷

網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷

手機:M版  分類:網絡兼職  編輯:小李子

網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷 標籤:沒落 網賺 何去何從 如何創業 網絡兼職

  提起懂懂,網賺界無人不知無人不曉。懂懂原名董俊峰,是山東人,畢業於曲阜師範大學,屬於網上賺錢的典型。董俊峰以懂懂的網名在互聯網上掀起的“腥風血雨”改變了中國網絡賺錢的方向,至今仍然影響着後來人。他的公開出版物《日賺500》元的書更是引起了諸多爭議。用現在網賺界的新秀蔣暉的話說,懂懂旗下的百團團隊“曾經壟斷網賺界,開創網賺幾個大時代,經歷過網賺界人人日賺萬元的瘋狂時代!每個項目都在網賺界驚起興風血雨”。

  網賺之懂懂的時代

  說實話,網賺界的人如果不知道懂懂當年有多風光,就像玩足球的不知道中國足球有多齷齪。懂懂的時代是2006年到2008年。這幾年間,凡是跟 上懂懂步伐的,基本上都成了“高手”,實現所謂的日賺100或者日賺1000的夢想。後來懂懂的公開出版物《日賺500元——揭開網絡賺錢的秘密》更是吸 引了許多不關心互聯網創業的人投身互聯網。

  懂懂的時代就是那樣一個混亂的時代。現在是2010年,懂懂漸漸淡出了大家的視線,回想起來,懂懂時代的特點是這樣的:

  第一、大眾流量+終端誘惑

  懂懂時代的開始就是瘋狂收集流量的開始。懂懂的手段就是尋找一個高流量的平台,然後想盡一切辦法從裡面吸引流量。比如當初操作的QQ聊天室,懂 懂和團隊成員註冊一堆女QQ號,全部登陸QQ聊天室,然後設置自動回復為某個指定網址,等待男人搭訕。用這個方法,懂懂等人每天可以搞定數萬IP的流量, 然後掛上各種廣告換錢。即使是到了現在,懂懂這種依靠大流量平台竊取流量的方法依然是有效的。

  按照懂懂的思路,獲取大眾流量之後,需要進行所謂的終端誘惑,就是誘惑註冊、誘惑下載、誘惑點擊等。比如他利用這種大眾流量加終端誘惑,成功地 把火狐下載推介做的比別人優秀十倍,把萬網域名停靠給做死,把淘寶註冊推介做到80元每一千IP……這種終端誘惑的本質就是投機取巧,往往是在鑽廣告主的 政策漏洞。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷
網友評論
網賺之懂懂沒落後何去何從 網賺模式的變遷 評論共有3
發言人:袁林 時間:2012-12-22
現在誰相信日賺500萬的廣告,誰就是傻子。互聯網上大大小小的網站每天都在為流量而心力交瘁,靠SEO優化做出來的網站隨時都有可能因受到百度懲罰,而被拔毛。
發言人:冰也有溫度 時間:2012-12-22
所謂渾水好摸魚。懂懂在網賺剛剛冒起的時候,互聯網監管政策還不到位的情況下,通過各種投機取巧的方式騙取訪問者的流量,如今再複製他的做法,是無法成功的。
發言人:不二不成 時間:2012-12-22
原來日賺500元不是神話,真的是有人創下來的互聯網網賺記錄啊,真是夠厲害的。雖然文章中也指出懂懂只所以能創下這個神話,完全是搭上了網賺的這隻順風車。