首頁 > 求職就業 > 求職指南 > 求職英語技巧:怎樣爭取面試機會?

求職英語技巧:怎樣爭取面試機會?

手機:M版  分類:求職指南  編輯:夜衣人

求職英語技巧:怎樣爭取面試機會? 標籤:求職 英語 面試機會 求職就業 求職指南

  取得面試的機會,那成功獲得一份工作的機會就大了許多。現在就來教你幾句爭取面試機會的英文表達。

  1. If you can give me an interview, I"d be pleased to come any afternoon except Monday.如能給予面試,除星期一外每天下午本人均可應試。

  2. If you do not have any vacancies at present for which I might be considered, will you please save my application for future reference? I would be pleased to supply any additional information you may need and to come to your office for a personal interview at your convenience.若貴公司目前尚無適當工作,敬請將我的申請加入人才庫以備將來參考。貴公司如需我的個人資料,我願隨時提供。只要閣下方便,我願隨時前來貴公司面試。

  3. Should this application be considered, I will do my best to do a good job for the company, and come to your office for a personal interview at your convenience.如貴公司能考慮此申請,本人將為公司盡最大努力工作。只要閣下方便,我願隨時前來貴公司面試。

  4. I"d appreciate very much the chance to talk to you and to get your opinion on whether I am qualified for the job offered.如有機會與你們面談,我將十分感激。希望能知道我是否適合擔任你們所要求的工作。

您正在瀏覽: 求職英語技巧:怎樣爭取面試機會?
網友評論
求職英語技巧:怎樣爭取面試機會? 評論共有2
發言人:森達 時間:2010-12-29
這些網上都有,而且還有比這些更好的,我覺得最重要的還是從根本上解決問題,多學學英文,把口語和筆譯都學得精通,這樣就比別人多了一些資本,也更具有競爭力,而且英語這麼熱門!
發言人:彩虹竹芋 時間:2010-12-29
面試是目前的用人單位在招聘人才時常用的方法,而且越來越發揮着重要的作用。英語面試也不例外,也有它的技巧,掌握它還是很有必要的。