首頁 > 創業點子 > 精品商機 > 擺地攤豪華車上賣廉價衣服也掙錢

擺地攤豪華車上賣廉價衣服也掙錢

手機:M版  分類:精品商機  編輯:巧距離

擺地攤豪華車上賣廉價衣服也掙錢 標籤:擺地攤 掙錢方法 廉價 衣服 創業點子 精品商機

  對於很多初期創業的人來說,都會選擇小本經營,網店成了一種時尚的創業方式,而擺地攤總是會被賦予一種另類的色彩,很多人認為擺地攤是不體面的一種事情,其實擺地攤是最佳的創業入門體驗方式。

  炎夏,在熱鬧擁擠的夜市中,也許你經常會看到這樣的一幕,一些穿着體面的人開着豪華車在夜市道路的兩旁,車上擺滿了廉價的商品,諸如衣服、裙子、牛仔褲等,他們的生意很火,不光生意火,而人們給予這種行為的關注度更高,到底這是一種博取眼球的方式還是一種創業方式呢?

  對於用各種名車來擺地攤的嘗試中,有些車型是不適合的,因為車廂的狹窄不利於商品的展示,而有些車型則能比較好的進行擺設,因此利用名車擺地攤在商品的選擇上也是很有講究的。而且根據擺地攤的車主的描述,每天晚上的營業額都是相當可觀的,有的甚至一晚上就可以達到幾千元的銷售額,利潤也相當豐富,比起上班族來說,這種創業的方式很簡單同時回報也很快,更多的是比其他的練攤者有很多的優勢,不需要有收攤運輸等的麻煩,可以開車就來開車就走,同時也有部分擺攤者表示,利用豪華車擺攤主要是在與吸引眼球,也是一種免費的產品廣告宣傳,不在於自己賣了多少東西,而主要是想通過這種方式來讓更多的人關注,同時也能打出自己生產的產品的品牌,這是一種最節約也最見效的產品營銷方式。

  對於夜市中用豪華車擺攤的行為人們褒貶不一,但對於擺攤者來說,這些評議都不是主要的,最主要的是他們可以賺取利潤,可以有自己滋潤的生活,也能有自己輕鬆的事業。(小艷)

您正在瀏覽: 擺地攤豪華車上賣廉價衣服也掙錢
網友評論
擺地攤豪華車上賣廉價衣服也掙錢 評論共有4
發言人:匿名 時間:2011-2-10
wo 也想擺~~~~`````
發言人:求職 時間:2010-9-2
我也每天開車去夜市擺攤,我覺得很愜意,有人說像我這樣不用擺攤了,其實我的車就是擺攤賺來的,我喜歡擺攤生意,輕鬆地很,現在開車去擺攤,比以前更方便。
發言人:以後 時間:2010-9-2
夜市不光是一種經濟和市場,現在的夜市更是一種文化,其實無論用什麼方式來擺攤,有可觀的銷售額是最主要的,創業者有大產業有小項目,擺攤也一樣,主要在於銷售商品的市場前景,而不在於擺攤方式。
發言人:Giel 時間:2010-9-2
我認為擺攤就是艱苦創業,有名車了還擺攤就是一種鰲頭,就是一種博取眼球的方式,嚴重的鄙視這種人。