首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 梁河 21名能人手把手教你創業新招

梁河 21名能人手把手教你創業新招

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:志兵

梁河 21名能人手把手教你創業新招 標籤:能人 手把手 創業準備 創業培訓

  58創業計謀網訊 為做好創業“貸免扶補”工作,幫扶創業人員,建立跟蹤服務機制,最近梁河縣個體私營經濟協會組織了21名創業導師,進行了為期兩天的集中培訓。

  21名創業導師是梁河縣各行業中具有一定創業經驗和特點的企業家、鄉鎮致富帶頭人及經營管理成功人士,通過培訓,他們都願意為首次創業人員提供創業扶持政策、法律等方面的諮詢服務,提供創業培訓、項目推薦、項目評審等服務;可以實行“一對一”的創業指導服務;對創業人員在創業過程中遇到的困難和問題,願意提供跟蹤指導服務,並幫助協調解決。

  在8月24日、25日培訓期間,梁河縣個體私營經濟協會還組織21名創業導師參觀了芒隴養牛示範專業合作社、勐連石斛種植專業合作社。

  記者 夏體雷 通訊員 郭雲祥(春城晚報)

您正在瀏覽: 梁河 21名能人手把手教你創業新招
網友評論
梁河 21名能人手把手教你創業新招 評論共有6
發言人:日QW 時間:2012-10-19
一對一指導也不知道好不好就是了,也說不上怎麼樣的說,不過如果政府支持自己當地的農民都開始好好創業來創造更多的財富的話就更加的好了,畢竟都是好東西。
發言人:哦餓的 時間:2012-10-19
農民有自己的產業資本,能、人有自己的創業辦法和招式,剛好兩邊結合起來是最完美的了,這樣還是比較適合創業的呢,大家一起創造更多的價值賺更多的錢。
發言人:因為 時間:2012-10-19
有時候培訓一下農民一下子通了反而能做的更多的事情,反而賺大錢了哦,不過也可能是沒有什麼幫助就是了,畢竟也不是說想做就能做得好的了,
發言人:9776 時間:2010-9-14
一對一的培訓是一個好的方式,就好像孩子上學一樣,老師在大講堂上的授課並不一定對每個孩子都管用,而家教即便是不太優秀的家教卻也能更好的幫助孩子提高學習成績。
發言人:赫爾 時間:2010-9-14
這是一個不錯的機會,我也想要有這樣的機會學習一些創業的知識,總是一直想創業但又找不到好的創業方式和創業項目,迷茫中,希望能在這次培訓中學習到有用的東西。
發言人:打個 時間:2010-9-14
也只是一種經驗的傳授,學到了理論常識也未必就能找到真正的創業方式和技巧,還是要自己在實踐中多總結。沒有人能代替你成功的。