首頁 > 如何開店 > 開店指南 > 幾種必死無疑的服裝店創業模式

幾種必死無疑的服裝店創業模式

手機:M版  分類:開店指南  編輯:雷風

幾種必死無疑的服裝店創業模式 標籤:服裝店 創業模式 如何開店 開店指南

  中國已經成了世界最大的服裝生產加工基地,同樣人們對於服裝的品味也開始提升,服裝店創業也成了一個熱門的行業,但並不是每個服裝店的老闆都能實現成功創業,在服裝創業的大軍中倒下的創業者前赴後繼,但這並非都是經營不善導致的。

  58創業計謀網(www.58cyjm.com)總結,服裝店創業必死無疑的幾種創業模式:

  1.選址與進貨

  開店選址和進貨相輔相成:如果在商圈選址,就要注意服裝的檔次和品位,裝修也一定要考究,更要保持充足的貨源和進貨空間,而如果在普通的街道開小店或者選址樓主店,就應該注意性價比,如果選址和進貨不搭調,沒有進行充分的市場分析的話,那麼就會讓你死得很慘。

  2.經營決策

  不要認為這只是一個小小的服裝店,其實它就是一項大工程。如果創業者的經營決策出現偏差或者錯誤就會讓生意冷清,創業者會針對消費者制定各種策略,從而來吸引消費者,並最終實現銷售的目的,甚至出現對周邊的店面進行跟風的情況,這都是錯誤的,你要保持自己的個性,進行風格銷售,同時也要對周圍的顧客進行一個需求的細分,只有這樣才能實現最終的銷售,也才能穩固穩定的客源。

  一個成功的項目,可以通過各種方式來傳達給創業者,但並不是每個創業者都能通過這種模式創業,作為服裝店的創業者,一定要注意到上述的情況,再進行創業,就能少走彎路,更能增加勝券。(文子)

您正在瀏覽: 幾種必死無疑的服裝店創業模式
網友評論
幾種必死無疑的服裝店創業模式 評論共有2
發言人:許多 時間:2012-11-19
既然是創業那麼就老老實實。本本分分的從頭做起。從小事做起。不要總想着一步蹬天。沒有前期的辛苦就不會換來後期的成功。
發言人:極左 時間:2012-11-19
各行各業都有他們的難處。隔行如隔山。你永遠不知道別人最擔心的是什麼。每個行業都有人做大。也有人失敗。這些和自己的一些處事方法是離不開的。