首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 讓你絕對賺錢的怪招連連看

讓你絕對賺錢的怪招連連看

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:格子衫

讓你絕對賺錢的怪招連連看 標籤:怪招 賺錢 如何創業 如何賺錢

  人們經常會說到這樣一句話“金錢不是萬能的”,但我們更是信仰這樣一句話“沒有金錢是萬萬不能的”,然而,當我們說到賺錢的方法的時候卻總是愁眉不展,你知道怎麼樣才能賺錢嗎?其實賺錢是有一定的技巧和絕招的。

  幾種讓你絕對賺錢的怪招:

  1.牛糞公司

  在福建,有這樣一家公司,就是牛糞公司,不要小瞧這個看起來不怎麼文明和體面的行業,業務量很好,而且牛糞也供不應求。該公司每天加工牛糞5000噸,但供求關係還是不能平衡。

  2.讓樹葉變身

  我們總是說世界上不存在完全相同的兩片葉子,而且在我們的眼中,樹葉只是樹葉,在農村或許能當做燃料,而在城市中,樹葉就是一種垃圾,還會給人們的生活帶來很多困擾,然而,如果你能採集全國各地同一時間的樹葉,這裡邊就有無限的商機了,樹葉銀行也就此產生,如果經過精美的包裝等就是最佳的送禮精品。

  3.寵物裁縫

  寵物已經走進了家家戶戶,但是養寵物需要很多的條件支撐,而且並不是每個人都有時間有精力有經濟基礎去養寵物,也有人喜歡動物,但不堪寵物髒亂的重負而不去養,但可愛的寵物形象還是頗受人歡迎,如果你能當一個寵物裁縫,縫製不同的寵物的話生意也一定非常好。

  4.寫作事務所

  現在當槍手的人很多,但你是不是想過開一家寫作事務所,按字收費,將這種曾經不光明的交易進行擴大影響化,開始光明經營,把它當成一份事業去經營,在自己賺錢的同時也幫助別人節約了時間,你的頭腦和時間就是財富成本和增值點。(文子)

您正在瀏覽: 讓你絕對賺錢的怪招連連看
網友評論
讓你絕對賺錢的怪招連連看 評論共有6
發言人:川子 時間:2010-10-26
商機無限,商機無處不在啊,只有你想不到的,沒有你做不到的。創新的點子,只要有新意,就會有市場,為了賺錢,努力!
發言人:本性難移 時間:2010-10-26
這麼多的類別,其實就是說了一件事,創意,創意如果有的話可以讓很多人成功,因為創意就是一個企業的成立之根本,有了創意,無論資產還是人脈,都是在為這個創意而服務的,不是所有人都能成功,只是因為創意不同而已!
發言人:氣勢 時間:2010-10-26
從這個文章里我們也可以看出 ,其實,人生里,很多地方可以賺錢,只是你沒有發現,沒有去關心,也許就在你身邊就有很u多賺錢的方法,但是你沒有注意,沒有發現
發言人:你好啊 時間:2010-10-26
遮羞都是社會上覺得很低賤的工作置業,但是現在看來卻是那麼的存在商機,只有你不斷的創新你才會有好的發展你才會有好的未來
發言人:之是者也 時間:2010-10-26
大千世界無奇不有,各種各樣的新興行業不斷湧起,越來越多的有創意的人加入到創業的人流中,只有你夠眼光夠潛力,請上最新的2010年熱門的致富商機平台。
發言人:以日為本 時間:2010-10-26
金錢雖不是萬能的,但沒有錢卻是萬萬不能的,如今的社會沒有錢寸步難行,更何況取個老婆都是看實力,社會變了,人也變了,觀念更加是變的一塌糊塗,為了以後,為了一點點尊嚴,我們都需要努力賺錢,無論多怪的招式我只要求能夠賺錢就好,相信很多人也是抱着這樣的想法