首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 天津:創業培訓 伏天開“夜市”

天津:創業培訓 伏天開“夜市”

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:小偉

天津:創業培訓 伏天開“夜市” 標籤:夜市 天津 創業培訓 創業準備 創業培訓

  58創業計謀網訊:酷熱三伏天,天津婦女創業中心把乘涼與送知識結合在一起,推出創業“夜市”,增加在晚上和周末等業餘時間上課的班次。

  首個“夜市”創業培訓班將於8月10日開課,培訓內容包括創業意識、創業理念、市場營銷、企業法律環境、人員組織、企業財務預算等,培訓結束后,該中心還將提供專業性、針對性、實效性的服務與培訓。

  諮詢報名電話: 24251722 24213908

  報名地址:河東區十經路9號天津婦女創業中心。(新報)

您正在瀏覽: 天津:創業培訓 伏天開“夜市”
網友評論
天津:創業培訓 伏天開“夜市” 評論共有2
發言人:,個vb 時間:2012-10-19
創業接受培訓,不過要是有專業的自己創業成功的人帶的話比參加多少次那個培訓都好,畢竟培訓的人都講講而已,他們也只是講師,並不是說真的多厲害之類的呢
發言人:花灑 時間:2012-10-19
開夜市還不錯i,晚上的時候反正也閑着沒什麼事情做,開着會之類的過着生活也挺好的,不過看大家的一個具體情況的哦,女人的話就是創業的心思比較少就是了的。