首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 宅人不得不知的創業誤區

宅人不得不知的創業誤區

手機:M版  分類:在家創業  編輯:格子衫

宅人不得不知的創業誤區 標籤:在家賺錢 開網店 不得不知 創業誤區 如何創業 在家創業

  隨着網絡的發達,宅在家裡的人也越來越多,而且很多創業者夢想着宅在家裡創業,其實創業本身就是一種公關技能的體現,宅人創業最多的是選擇開網店,但他們應該明白的幾個誤區:

  宅人創業誤區一:成本低、門檻低、風險低

  這是宅人選擇開辦網店創業的最初考慮,認為開網店除了支付寬帶費和時間外,成本小,但是他們沒有考慮相應的時間成本其實是最貴的,而網店要想做大,其實也和實體店一樣需要更多的人力成本和管理成本,後期的投入也不小,而且費用也會水漲船高。

  宅人創業誤區二:在家坐着就可以賺錢

  其實天上沒有掉餡餅的事情,而且創業者賺錢的過程都是一個漫長的努力奮鬥的過程,沒有誰能坐享其成。想“宅”在家裡賺大錢的“懶漢”想法,這也是創業者最致命的一種觀念,創業者必須有闖的勁頭,因為他們知道錢是掙來的,不是等來的。

  宅人創業誤區三:網絡銷售更快

  其實有這種想法很正常,而且隨着網絡的發展和電子商務的不斷進步,網絡銷售的模式也被引用和展開,但這並不是說創業選擇網店就一定比實體店優勢多,買賣雙方的溝通還是面對面比較真誠,網絡上要想建立顧客的信任度並不是一件很簡單的事情。(文子)

您正在瀏覽: 宅人不得不知的創業誤區
網友評論
宅人不得不知的創業誤區 評論共有8
發言人:是啊是啊 時間:2012-10-5
在家歇班一個月了,以前沒時間上網,現在可好了,天天上網覺得什麼都很新鮮,一個檔接一個得上啊!覺得原來掙錢這麼容易啊,今被騙點明被騙點,怎能說是騙呢,是咱沒有分辨的能力!哎!還是走出去接觸社會,和人打交道才是生活啊!
發言人:紙不 時間:2012-7-24
越宅越懶。越懶越宅。惡性循環。趁着年輕。那怕再不願意上班。在沒有能力創業的情況下。還是穩穩噹噹上班。過好每一天。
發言人:同學 時間:2012-7-24
在家宅的時候長了。就和社會脫節了。有些宅人。一個月都可以不下樓。吃喝都是用鼠標點。時間長了。就像個外星人。
發言人:uy 時間:2011-8-15
在家能坐着賺錢?這其實是不可能的事情, 不管你宅不宅,也不管你從事什麼的,其實都是要走出去,都是要學會與人打交道的,這是最基本的,如果拒絕與人交往你永遠也不能成功。
發言人:就 時間:2011-8-15
每一類人都會有創業的想法和成功的人,當然也會有創業的誤區,但是現在我們需要搞清楚的是,根據不同的創業人才來進行完善自己,不能盲目,也不能誤入歧途這樣才能成功。
發言人:刷卡機 時間:2011-8-15
宅人創業能不能開網店呢?我就是一個超級的宅人,別人說我的生活都有一些自閉了,其實我不怎麼覺得,可能已經習慣了,開了一家網店,生意不好,因為不喜歡跟人打交道。
發言人:歡歡 時間:2010-8-29
你的提議非常的不錯,有許多網上的廣告都是說什麼投資少,見效快一類的話,我也接到不少這樣的電話,還有的甚至要求去他們廠考察,並許諾包來去路費一類的。但我看我身邊的朋友就是通過網絡聯繫的代理一類的,到後來幾乎是賠本出來的。
發言人:你你你看到 時間:2010-8-27
恩,怎麼把我的毛病都說出來了!!哎哎 最近宅在家裡想干點什麼,總覺得少點什麼,呵呵 看到這就知道缺什麼了,真知灼見啊!!學習了~~要走出誤區,好好調正下自己的心態。