首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 想發財必須學會的白手起家特技

想發財必須學會的白手起家特技

手機:M版  分類:白手起家  編輯:平麗

想發財必須學會的白手起家特技 標籤:發財 白手起家 如何創業 白手起家

  想發財的人不少,但真正懂得白手起家的人卻不多,很多人認為沒有創業資金,創業就很難,但事實上,所有創業成功的人,大多都是白手起家的,你知道如何才能白手起家來發財嗎?

  經濟低迷,職場工作掙錢不多,投資又總是被套牢,創業又沒有資本,很多人都有這樣的困惑,其實卻是在這樣的經濟背景和社會大環境下,越需要白手起家的人,因為無論是剛從學校畢業的大學生、博士甚至是碩士,還是只有中專畢業的學生,更或者你是在職一族,或者是下崗職工,也無論你是十幾歲的孩子,還是已經五六十歲的退休人群,無論你有多少錢,也無論你到底有沒有錢,也許你都想過創業,其實你都適合去創業。

  其實在現實中我們不難發現,人的能力當然與所受到過的教育背景等有關係,但是通常一個人的學歷與他的能力並不能完全成正比例的關係,成功沒有特定的模式,但如果你找到了其中的訣竅,其實它也是自然而然的東西。

  白手起家說來不容易,其實也並不是遙不可及的一件事情,只要你拒絕平庸,激發慾望,建立自信,選准項目,確定目標,順時而謀,果斷行動。具有創新的精神,順應時事而動,在創業的過程中堅持誠信為本,來滿足需求。不斷的積累經驗,保持一顆冷靜的心,審時度勢就能輕鬆的讓你創業成功。

  只要找到門路,其實創業很簡單。只要你有干成大事業的慾望和白手起家的決心,選擇資金感興趣的事業作為奮鬥的目標並堅持不懈的努力下去,你就一定會成功。(文子)

您正在瀏覽: 想發財必須學會的白手起家特技
網友評論
想發財必須學會的白手起家特技 評論共有2
發言人:深刻 時間:2011-8-1
白手起家有那麼簡單嗎?我是很難想象,自己也沒有那個信心和勇氣去嘗試和挑戰,我老公現在在創業,真的家裡沒有錢,但是他很堅定,我沒有什麼好的理由去阻擋他,但很當心。
發言人:到底 時間:2011-8-1
發財的人都是有想法的,但不管怎麼樣,也不管你現在有什麼樣的資本,最根本的一點就是要知道自己並不是永遠都是勝利者,很可能會一無所有,因此要做好白手起家一貧如洗的準備。