首頁 > 如何創業 > 白手起家 > 白手起家的三個必經階段

白手起家的三個必經階段

手機:M版  分類:白手起家  編輯:紅細雨

白手起家的三個必經階段 標籤:白手起家 如何創業 白手起家

  第一階段通過學習為自己的創業做準備

  這一階段是你尋求創業的關鍵,也就是說,只有準備充分了,到了創業期,才能得心應手,不過,這期間的學習也應掌握最有效方法,否則往往會適得其反,因此,選擇一個什麼樣的學習平台則顯得至關重要了,筆者認為,這個輔助你學習的平台必須具備以下條件:第一,擁有大量的成功案例和成功創業的故事,以便提高自己的處事能力,其次,就是要有眾多的商機資訊、企業資訊,以供選擇,此外,還應包括豐富的新聞資訊等,而能達到這些要求的網站並不是很多,其中,作為全球第一家中文廣告商機門戶網站的天下商機網就是其中一家較為豐富的網站。在這一階段,還包括三個學習時期:

  1、跳槽期尋找自己喜歡的行業和立足點

  2、修鍊期通過打工積累自己的創業經驗

  3、等待期等待和尋找創業機會,切記生意是不熟不做!

  第二階段創建自己的企業,並保證企業有一定的利潤

  這一階段是創業的起點,它不僅關係到你的企業能否獲利,還關係到你的創業能否成功,你的企業能否發展下去。因此,選擇創業的項目尤為重要了,而好的項目必然需要登錄好的平台尋找。據了解,為了幫助廣大網民更輕鬆地尋找到最合適自己的創業項目,天下商機網應運而生了,它不僅包涵當前最新最熱門的最有利潤率的創業項目,還包括了財富商機、房產、教育等創富資訊,完全滿足不同的網民的各種需求,真正做到了一網天下,無限財富盡在眼前的商機門戶。在這一階段,特別要注意的是,這一階段應經歷以下八個時期:

  1、企劃期為自己已經想好的創業做詳細的計劃,注意一切要自己親歷親為!

  2、創建期按照自己的計劃實施自己的創業計劃,創建期時間越短越好,花錢越少越好!

  3、生存期企業已經啟動,維持生存是很重要的,想辦法使企業生存下去,只有活下去才有贏利和發展的可能.

  4、奮鬥期儘快賺取自己的第一桶金,使自己能鬆一口氣

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 白手起家的三個必經階段
網友評論
白手起家的三個必經階段 評論共有3
發言人:忽然體會 時間:2010-12-15
白手起家是最難的了 但是確實是大多數創置業者必須經歷的過程 這點如何權衡是你能夠走向成功的關鍵之所在 所以在白手起家的時候你必須努力 只要度過這個難關也就非常容易了
發言人:內海岸邊 時間:2010-12-15
說的很好,要多學學
發言人:元瑕玉 時間:2010-12-15
過去有名話叫“君子性非異也,善假於物也”,很欣賞這句話。這句話對那些白手起家去創業者尤其重要,在不得的條件下,要學會藉助外力,也就是本文所說的第一階段,借用外力來鍛煉自己,積累經驗、培養能力,這一階段很重要,也是關鍵。