首頁 > 如何開店 > 營銷推廣 > 拍史玉柱時間遇流產80后富商將你如何炒作

拍史玉柱時間遇流產80后富商將你如何炒作

手機:M版  分類:營銷推廣  編輯:小偉

拍史玉柱時間遇流產80后富商將你如何炒作 標籤:富商 炒作 史玉柱 80后 如何開店 營銷推廣

  巴菲特時間被叫賣曾經一度受到熱捧和歡迎,而創辦優米網之後的王利芬也效仿這種方式在中國掀起了一場“名人時間的叫賣”活動,曾經一度傳出史玉柱的時間叫賣已經達成協議,但近來又傳出史玉柱時間拍賣遭遇流產的情況,為什麼王利芬這樣的巧婦也難為無米之炊呢?

  優米網作為一種新成立的媒體,曾經在一度的試用、上線之後馬上下線進行調整,這也說明了其難度,最後調整成現在這樣一個網絡視頻模式,也是在不斷的摸索中發展,無疑,王玉芬利用史玉柱的名人時間叫賣將優米網推到了一個高潮,但在這場時間叫賣的競拍中,王玉芬利用這種炒作將史玉柱時間拍賣的過程中,以189.9999萬元 “順延”中標的陝西某公司的收穫遠不如只花了5000塊流產費的山東籍80后富商蘇彥彬,他只用了5000元的保證金換取了這場炒作的最大效益,在搜索頁面中成了著名的“三小時先生”,再新浪微薄的“名人堂”的“商界名人”中也都備受關注。

  如果把炒作當成一種創業,這肯定能提高知名度,但如果把創業單純當成一種炒作的行為來對待的話,很難突破瓶頸實現發展,只是誰能把握最佳的時機,用最小的投資獲得最大的回報才能讓商人的利益獲得最大化,在商業運作中,宣傳是必須,而宣傳的方式和策略的不同直接作用域效果,這和網絡名人的炒作其實是一個道理。

  優米網作為一個媒體,敏感度一定不能迴避,但是單靠這種媒體一招鮮的方式能吃遍天下嗎?這已經很難說清,巧婦王玉芬也很難為無米之炊了,雖然拍賣史玉柱的時間遇到流產,但在這場炒作中,山東80后富商卻被越炒越火。(文子)

您正在瀏覽: 拍史玉柱時間遇流產80后富商將你如何炒作
網友評論
拍史玉柱時間遇流產80后富商將你如何炒作 暫無評論