首頁 > 創業經驗 > 創業寶典 > 馬雲給窮男人的創業思路

馬雲給窮男人的創業思路

手機:M版  分類:創業寶典  編輯:小偉

馬雲給窮男人的創業思路 標籤:窮男人創業 馬雲 創業思路 創業經驗 創業寶典

  靠打工賺錢買房似乎是一輩子也不可能的事,而很多男人都把成功創業當成自己事業成功的一種標誌,但並不是每個男人都有這樣得天獨厚的優越條件和足夠的資本能夠去創業,窮男人想創業的人不在少數,很多人認為這是白日做夢,其實不然,窮男人創業成功的不在少數,還是讓馬雲來教你窮男人如何來創業吧。

  1.要有強烈的賺錢慾望

  但凡創業者,最初的想法無非都是想賺錢,但不同的人對於賺錢的慾望不同,很多人想創業但並沒有特彆強烈的賺錢慾望,賺錢的慾望很大程度上與人的信心堅定與否有關,只有想法強烈,才更能堅定走下去的信心,改變一種生活需要勇氣,成敗與否都在於一個信念。

  2.要不安現狀

  人們都說知足常樂,其實並非如此,對於所有人來講,都知道沒錢的日子不好過,馬雲當初只是一個英語老師創業的時候沒有人們的支持什麼也沒有,但就是這種不安分的想法促使其創業成功的關鍵。

  3.放下顏面

  很多人是死要面子活受罪,沒錢也充有錢,窮人創業一定要避開這點,一定要捨得丟下顏面去做事。充分考量自己的創業資本之後選擇合適的創業環境,不能追求盲目的擴張而出現內虛的情況。

  走在創業的路上,並不是每個人都有馬雲那樣的幸運,但是足以說明一點,創業並非都是有錢人的遊戲,沒錢的窮男人同樣可以創業,而且也可以創業成功,你們的不同只在於,馬雲已經走在了起跑的寬敞大道上,而你還落足在創業的起點上。(文子)

您正在瀏覽: 馬雲給窮男人的創業思路
網友評論
馬雲給窮男人的創業思路 暫無評論