首頁 > 如何創業 > 網上創業 > 電子商務成功的新思路——體驗優先

電子商務成功的新思路——體驗優先

手機:M版  分類:網上創業  編輯:梅梅

電子商務成功的新思路——體驗優先 標籤:體驗 電子商務 如何創業 網上創業

  相信很多人都有這樣的經歷,去商場買東西,尤其是去買食品,我們回去品嘗一下東西的味道是否符合我們的需要,是否是我們喜歡的。買衣服的時候我們會試穿一下衣服是否合身,穿起來的感覺怎麼樣,質地是否舒服。其實這一切都是一種體驗,是商家在消費者買東西時採取的一種促銷手段。這些在實體的店裡我們經常能看到,但是在網上我們很少看到這樣的現象。今天我在網上看到一則新聞說電子商務的“第四極”:體驗優先。

  我很贊同這樣的觀點。也很贊同這樣的做法。雖然電子商務在中國的發展很迅速,也有很多的人涉及這一塊,但是真正能在網上買東西的卻不是很多,很多的人都在觀望中,猶豫着,不知道網購怎麼樣,害怕自己吃啞巴虧。

  倘若電子商務在實施的過程中真的採取了體驗優先的戰略,那麼會有很多的人會去嘗試着這一新的交易方式。我國有着4億的網民,還有着9億多的人沒有上網,這是一個多麼龐大的數字,只要這中間的一小部分的人員去嘗試着去網購,那麼這麼體驗優先的舉措會帶來很大一部分的客戶,也能讓更多的人認識電子商務。但是如何真正的做到體驗優先,就要看商家的實施了,我們期待這一天的早些到來。(林玉)

您正在瀏覽: 電子商務成功的新思路——體驗優先
網友評論
電子商務成功的新思路——體驗優先 評論共有2
發言人:一隻鳥 時間:2010-9-1
“體驗優先”對於逐漸發展起來的電子商務來說確實是一個可應用的新思路,我相信它可以使更多的人體驗到電子商務的方便快捷性,更快的迎來社會的電子信息化,方便我們的生活。
發言人:茗茗 時間:2010-9-1
現在很多的電子商務發展的很好,這樣的趨勢對於電子商務發展很好,電子商務在中國的發展很迅速很快。