首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 杭州:申請大學生創業無償資助抓緊時間

杭州:申請大學生創業無償資助抓緊時間

手機:M版  分類:創業報道  編輯:石頭

杭州:申請大學生創業無償資助抓緊時間 標籤:大學生創業 杭州 資助 資訊中心 創業報道

  今年第二次無償資助需在6月30日前申報

  今年第二次大學生創業項目無償資助專家評審即將開始,要想趕在二季度拿到創業資助的大學生創業者可要抓緊了,須在6月30日之前申報、並經審核通過的創業項目,才能列入本次評審範圍。

  杭州大學生創業項目無償資助針對的是:普通高校在校生(在杭高校)及畢業后五年內的大學生在杭州市區範圍內創辦企業或從事個體工商經營的(以在2008年1月1日以後取得工商營業執照為準)。大學生創業資助實行全年受理,按季評審,具體評審時間以公告或通知為準。

  符合條件的創業者均可向市、區人事部門申請大學生創業項目無償資助,其中市級企業向市人才開發中心創業服務處申報,區級企業向所屬區人事局申報。符合條件且通過評審的項目,經公示無異議的,將可以享受2萬元至20萬元不等的無償資助。

  申報條件和程序等可參閱杭州人事人才網(www.hzsrsj.gov.cn)創業就業專欄,相關表格可在網上辦事——人才流動管理——表格下載欄目中下載。

您正在瀏覽: 杭州:申請大學生創業無償資助抓緊時間
網友評論
杭州:申請大學生創業無償資助抓緊時間 暫無評論