首頁 > 創業經驗 > 創業防騙 > 騙子可恨但不可怕

騙子可恨但不可怕

手機:M版  分類:創業防騙  編輯:麗人行

騙子可恨但不可怕 標籤:騙子 創業經驗 創業防騙

  雄心壯志的你,背井離鄉,出外拼搏,指望的是衣錦還鄉。誰知,你上了騙子的當,辛苦賺來的血汗錢都付之東流。冤啊!恨啊!可惡的騙子,利用人們急於創業的心態投機取巧,嘩眾取寵,精心地設計一個又一個的陷阱以矇騙我們。我們的《金財路》、《中國科技致富大全》每一期都揭露了大量的騙術。但是,對全國十三億人來說,閱讀《金財路》、《中國科技致富大全》的畢竟不多,況且騙子的騙術與日俱進,甚至超前發展,我們防不勝防。

  我們的會員來短信訴苦:“辛苦大半輩子攢來的錢投資在一個假項目,沒了,劉老師,請幫幫我”,“我曾經上當受騙,加盟來料加工這個項目可靠嗎?”騙子給廣大的老百姓帶來了無限的痛苦,他們投訴無門,原來鬥志昂揚的進取心已經被擊垮,在心中烙下了不可磨滅的陰影。他們戰戰兢兢的,畏懼着、徘徊着,深怕迎面而來的機遇是另一個痛苦的開始。一個人,外表受傷,過幾天恢復原狀,但是一個人的心靈受傷,那就難以痊癒,無形的傷口永遠在於心中,隨心臟的跳動而隱隱作痛。

  但是,我們不能寄希望於騙子自動消失,也不能指望騙子們良心發現。 我們希望讀者們能夠有所感悟。儘管不能一眼揭穿“糖衣炮彈”、“免費的午餐”,但是最起碼我們能夠“自我防衛”。進而使騙子行業逐漸從“門庭若市”到“慘淡經營”,最終“結業”,那就是我們的共同願望了。

  但更重要的是,我們不能從此害怕騙子。只要我們在創業的過程中眼光放遠,考慮周全,即使是一個冷門的行業,也會因為你的經營有方而掀起一片熱潮。久而久之,你的創業之路便是人們的榜樣,你的事業之路也將越走越開闊。

  朋友們,創業難免風險,只要創之有方,那麼你的創業之路就會少了荊棘。不少讀者由於《中國科技致富大全》,都受益匪淺,他們擁有自己的事業,有的雖然小本經營,但是利潤也不少,逐漸擺脫了貧窮的折磨,有的經營特色店,獲利豐厚。看着他們致富成功,智強真的很欣慰。我們要多學習,多預防,少些貪心,少些急功近利,相信騙子也不敢從口袋裡搶走你的錢。(寧輝)

您正在瀏覽: 騙子可恨但不可怕
網友評論
騙子可恨但不可怕 評論共有17
發言人:鐿日 時間:2012-7-24
上當多了。經驗就多了。拿錢買教訓。別太當回事。人一生不能總為錢財活着。什麼事想開了。也就那樣。
發言人:方塊 時間:2012-7-24
這個世界沒有騙子。人們的腦子怎麼會前進。怎麼會想辦法解決問題。雖然騙子可恨。但是真的不可怕。只能說明自己要做的還有很多。
發言人:lyyl 時間:2010-12-16
時刻提醒自己,不能貪心,不能急功近利,這樣騙子就沒機會可乘
發言人:雪狼 時間:2010-12-16
在生活中我們難免會遇到各種各樣的騙局,騙子更是多之又多,騙子不會自己消失,更不會自己良心發現,所以我們只能去面對他們,生活還得繼續,騙子並不可怕,希望我們都能敢於同騙子鬥爭。
發言人:阿斯哦了 時間:2010-12-16
騙人就是非常可恨,而且不是一般的可恨,別人辛辛苦苦賺來的錢,你一兩句話就給別人弄個傾家蕩產,那就是造孽啊,但被騙的人也不值得同情,一般被騙的人就是為了圖個方便,小便宜,往往這種人、這種心理很容易被騙子盯上,也容易上當受騙!
發言人:翩翩 時間:2010-12-16
我最恨的就是騙子!現在回過頭來想想,卻也是沒必要的。為什麼?因為他們騙完了就會自動消失,徒留你自己在那裡苦惱。俗話說的好,吃一虧長一智嘛。人是很聰明的,總能總結出騙術其中的本質。我今年就被騙過兩次,兩次都上當了,回想起來,都是自己太貪小便宜。以後不會有被騙的時候了,套個經典台詞:“我又不是七歲小孩子了!”。
發言人:黑花葵 時間:2010-12-16
創業不是一件容易的事,總有這樣或那樣的不如意。當然這也是正常的,除了客觀的原因,還有人為製造的,比如騙子,這樣的情況更是讓人防不勝防。中國人從小接受的是孔孟之道,講究是從之初性本善的教育,所以上當受騙在所難免。
發言人:貢嘎山 時間:2010-12-16
其實如果我們仔細的回想自己受騙的經歷,騙子的漏洞還是很多的,可能大部分人受騙時都是頭腦過熱,沒有冷靜的思考,如果我們平時多一點這方面的知識,防止受騙還是可以的