首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 星座性格看是否適合SOHO

星座性格看是否適合SOHO

手機:M版  分類:在家創業  編輯:冬子

星座性格看是否適合SOHO 標籤:性格 星座 soho 是否適合 如何創業 在家創業

  天秤座

  天秤座喜歡拿個秤子衡量所有的事,要求事事公平,否則會寢食難安,然而他們天平的基準,只在於能否說服自己,也因此經常可看到天秤座立場漂浮不定。此外,富外交手腕、有魅力、懂溝通協調藝術,加上擅長與各階層的人相處,讓天秤座走到那兒都吃得開。而討厭緊張的步調雖讓他們很難獨立開創事業,所幸他們很有個人魅力,能輕易吸引理想合作夥伴。

  SOHO優勢:極佳的外交,可輕鬆擺平客戶及工作夥伴。

  天蠍座

  有強烈第六感的天蠍座,讓他們能輕易洞悉別人的動機,巧妙讓人對自己言聽計從。冷靜、意志堅定是天蠍座的優點,讓他們能精準掌握出時機,不過,天蠍座一日多變的脾氣、多疑,城府較深等較負面特徵,經常嚇跑別人。不過,由於天蠍座擁有喜歡以艱難目標來考驗自己能力的個性,讓他們在事業上能有很不錯的發展。

  SOHO優勢:冷靜、喜歡挑戰的個性,讓其洞察商機后緊咬不放。

  射手座

  射手座的世界觀是一般人難以比擬的,他們善於擔任開疆闢土的工作,讓他們工作總是勇往直前,即使失敗也無妨,因為大不了重來一次。射手座的人有很好的幽默感,喜歡逗別人笑,極端外向的個性,讓他們輕易的將活力發散出去。射手座的人喜歡工作,但討厭官僚主義及公司制度,因為他們害怕失去自由,也因此適合自行創業

  SOHO優勢:喜歡開疆闢土的天性,看到目標必勇往直前。

  摩羯座

  摩羯座總是謹慎面對工作,堅守着底線,最讓人佩服的,是當他們認真起來,再困難的事都能有完美的結果,而務實和執着是摩羯座致勝的關鍵。由於擔心準備不足,萬一失敗付出的代價太大,摩羯座行事保守,喜歡依照舊有的標準行事,從不冒險走快捷方式,聽起來或許有些枯燥,但循規蹈矩的行事,卻也讓大小事都難不倒他們。

  SOHO優勢:認真執着、務實小心,穩紮穩打的作風,穩定成長。

  水瓶座

  分享與給予是水瓶座的特色,他們像個水瓶般,不斷地將瓶中的水倒給別人,分享自己的所有。愛好自由是水瓶座的天性,加上喜歡挑戰慣例與趨勢的特性,因此,中規中矩的工作讓水瓶座不耐煩,他們的作法是拚命超前,並希望別人能跟得上他們。寬以待人是水瓶座的特色,他們不會企圖駕馭別人,因而能與每個人保持良好的友誼。

  SOHO優勢:滿腦子稀奇古怪念頭的水瓶座,最能引領流行、創造新商機。

  雙魚座

  浪漫是雙魚座最大的特色,他們相當重視情感上的關係,並重視精神層面的自我實現,多數的雙魚座都有極高的藝術天賦,而對雙魚座來說,人生就象是表演舞台,讓他們盡情揮灑,不過,由於經常將事情看得太美好,常有受騙的感覺。雙魚座很少替別人工作,對金錢也不甚執著,不過,他們擁有12個星座中最佳的洞察力及創意,成為他們工作時最佳的資產。

  SOHO優勢:天生浪漫的雙魚,彈性的SOHO工作讓他們如魚得水。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 星座性格看是否適合SOHO
網友評論
星座性格看是否適合SOHO 評論共有4
發言人:匿名 時間:2012-1-7
智慧的人創造機會,聰明的人把握機會,愚笨的人失去機會! 給自己一個了解的機會,或許是你人生的轉折點! 願意與你成為生活中的朋友,事業上的夥伴! 白金老師QQ:1079086908
發言人:愛過後 時間:2011-8-15
星座與創業本身並沒有什麼必然的聯繫,我總是這樣認為,當然一個人的性格是能夠與創業有着一定的關係的的,但最主要的是 ,要把握性格中的積極因素,同時針對性的改掉陋習才是關鍵。
發言人:874 時間:2011-8-15
星座就跟命運的說法一樣,都是不靠譜的,以前的時候我也是沒事了喜歡研究星座,但是後來發現它總是會影響人們的生活,幾乎到了走火入魔的程度,閑雜剛剛從中走出來。
發言人:軟體王 時間:2011-8-15
我就是一個星座控,最初的時候沒有覺得自己有這方面的潛質,但是總是很不自覺的開始找一些方法來看,而且現在別人都說我對星座的研究已經透徹到了一個常人無法抵達的高度。