首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 星座性格看是否適合SOHO

星座性格看是否適合SOHO

手機:M版  分類:在家創業  編輯:冬子

星座性格看是否適合SOHO 標籤:性格 星座 soho 是否適合 如何創業 在家創業

  隨着科技的發展,通訊技術的日新月異,SOHO式的工作形態開始得到越來越多人的認同。所謂SOHO就是“SmallOffice,HomeOffice”,“小辦公室,在家辦公”。但是這種工作方式是否適合你呢?綜合考慮SOHO優缺點的同時,不妨換個角度,從星座性格來分析是否適合SOHO。

  白羊座

  生於新生命最蓬勃發展的春天,白羊座在工作上,總是展現出旺盛的事業心。做起事來洋溢着自信,加上有不錯的領導能力,讓白羊座事業上通常會有出色成績。不過,喜歡冒險卻缺乏耐心,常常阻礙事業進一步發展;至於死要面子、喜歡聽好話也是白羊座最大的通病,善加利用可成為最佳的工作動力,但不慎也可能導致失敗。

  SOHO優勢:有衝勁、愛冒險,能掌握每個創業商機

  金牛座

  別以為天長地久只是神話,當金牛座的人下定決心作某件事後,誰也無法說服他們改變決定。耐心是他們個性上最大的優點,而承受力、容忍力高則是金牛座另一個值得稱許的特質。不過,不要輕視他們的牛脾氣,當他們固執起來,再大的風雨也難以撼動他。而害怕改變的傾向,有時會影響事業的發展。

  SOHO優勢:有恆心、毅力,當SOHO之路遇到困難時,可以堅持下去。

  雙子座

  雙子座的人腦筋動得飛快,有極佳的的溝通與說服力,不管面對誰,談什麼話題,雙子座總是能說得別人啞口無言,有時因此得罪了不少人。多變是雙子座個性很大的特色,他們喜歡做不同的嘗試、熱衷學習各種新奇事物,有因此雙子座總是多才多藝;不過,真要雙子座的人持久某一件事則有違他們的天性,也因此他們常讓人覺得其難以信賴。

  SOHO優勢:生性機靈、反應快,能從容應付多變的SOHO工作。

  巨蟹座

  充滿母性的巨蟹座的特色,就是只要在巨蟹強硬的外殼下的一草一木,他們都會極力保護,因此在職場上,巨蟹座仍不忘扮演母親的角色,一方面積極張羅資金及人力資源,讓員工衣食無缺,另一方面又親切的體諒別人,努力營造最舒服的辦公環境,讓工作夥伴可以放心衝刺。不過,巨蟹座只擅長對內事物,至於對外來的挑戰,就顯得保守謹慎多了。

  SOHO優勢:SOHO狀態下能保持事業與家庭的最佳平衡。

  獅子座

  說獅子座是天生的領袖一點也不為過,他們總能很果決的指揮別人做事,而除了自己,他們幾乎不為別人工作,幸而獅子座有極佳的智能及直覺可適應詭譎多變的情境,因此能讓被指揮的人心服口服。不過,要注意的是獅子座的驕傲使他容易流於過度自我迷戀,過強的支配欲、更讓獅子座容易專制獨斷,而引起反彈。

  SOHO優勢:聰明、有領導力,能在創業后正確指引員工方向。

  處女座

  處女座的完美主義常讓旁人吃不消,但卻是賺錢的最佳資產。為了追求完美,他們行事前總經過慎密的規劃,因此能讓每件事達到最大的效益。而周詳的思維、講究秩序及精準的個性,讓處女座很輕易的找出公司的潛在缺失,以防範未然。然而切忌不要過分挑剔別人,否則容易造成旁人過大的壓力。

  SOHO優勢:講究完美、思慮周全,優秀的表現總能讓客戶印象深刻。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 星座性格看是否適合SOHO
網友評論
星座性格看是否適合SOHO 評論共有4
發言人:匿名 時間:2012-1-7
智慧的人創造機會,聰明的人把握機會,愚笨的人失去機會! 給自己一個了解的機會,或許是你人生的轉折點! 願意與你成為生活中的朋友,事業上的夥伴! 白金老師QQ:1079086908
發言人:愛過後 時間:2011-8-15
星座與創業本身並沒有什麼必然的聯繫,我總是這樣認為,當然一個人的性格是能夠與創業有着一定的關係的的,但最主要的是 ,要把握性格中的積極因素,同時針對性的改掉陋習才是關鍵。
發言人:874 時間:2011-8-15
星座就跟命運的說法一樣,都是不靠譜的,以前的時候我也是沒事了喜歡研究星座,但是後來發現它總是會影響人們的生活,幾乎到了走火入魔的程度,閑雜剛剛從中走出來。
發言人:軟體王 時間:2011-8-15
我就是一個星座控,最初的時候沒有覺得自己有這方面的潛質,但是總是很不自覺的開始找一些方法來看,而且現在別人都說我對星座的研究已經透徹到了一個常人無法抵達的高度。