首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > “沒有罪惡感的冰淇淋” 助西亞斯學生創業

“沒有罪惡感的冰淇淋” 助西亞斯學生創業

手機:M版  分類:創業報道  編輯:巧距離

“沒有罪惡感的冰淇淋” 助西亞斯學生創業 標籤:學生 冰淇淋 資訊中心 創業報道

  6月16日,鄭州迎來了高溫天氣,大學畢業生董文韜也迎來了他創業的第一個高峰期。

  “這是從美國引進的客百利冰雪優格冰淇淋,優格是英文單詞酸奶的音譯,具有低脂肪、低熱量、低膽固醇、不含奶油等優點,被人們稱為‘沒有罪惡感的冰淇淋’。在美國,客百利比哈根達斯和DQ還要出名。”在花園路上的大商新瑪特7樓,董文韜正在忙着向客人介紹。

  他今年剛從鄭州大學西亞斯國際學院畢業,在西亞斯學院理事長、美籍華人陳肖純博士的介紹下,他和6位同學在今年1月、2月專門到美國洛杉磯考察了一下,在美國客百利總部,他們認真了解了這種在美國非常流行的酸奶冰淇淋。

  “我們發現酸奶冰淇淋更綠色更健康,將來在中國肯定會有廣闊的市場前景。”考察之後,董文韜和準備創業的同學們都非常興奮。

  董文韜和同學們對未來充滿了信心,“別看我們的店面很小,今年6月11日開業時,大商集團河南總裁皇甫立志、鄭州大學西亞斯國際學院黨委書記費鶴祥都來親自剪綵了,在我們的創業之路上,學院給了我們最大的支持,今年還將陸續在北京、上海、重慶等地開店。”

您正在瀏覽: “沒有罪惡感的冰淇淋” 助西亞斯學生創業
網友評論
“沒有罪惡感的冰淇淋” 助西亞斯學生創業 暫無評論