首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 湯溪村級考核激發創業熱情

湯溪村級考核激發創業熱情

手機:M版  分類:創業報道  編輯:格子衫

湯溪村級考核激發創業熱情 標籤:創業熱 資訊中心 創業報道

  日前,湯溪鎮黨委、政府制定出台了《湯溪鎮2010年村支書、主任基本報酬績效考核辦法》,積極營造齊心協力創先爭優的良好氛圍。

  據了解,考核分平時考核和年終考核,平時考核以日常工作為主,主要包括黨建工作、社會穩定、計劃生育、安全生產、精神文明、社會事務、新農村建設、村務財務公開等八項;年終考核重點對聯動創業承諾事項的兌現情況進行考核,組織鎮全體幹部、黨員、村民代表和服務對象開展民主評議,聯動考核結果作為村干評先評優、獎金髮放的重要依據,先進村和優秀個人在聯動考核中產生;對聯動考核基本稱職和不稱職的村支書、村主任,視情況進行處理。

您正在瀏覽: 湯溪村級考核激發創業熱情
網友評論
湯溪村級考核激發創業熱情 評論共有3
發言人:農村的創業 時間:2010-9-17
中國的農村有很大的發展潛力,有志氣的青年不是跑到城裡打工而是立足家鄉進行創業,城裡的房價那樣高,要做成一件事都非常難,甚至連生存都很困難。
發言人:考核 時間:2010-9-16
基層的創業意識的培養將能更好的激發起大眾的創業意識,這能使當地的創業競爭意識更上一個台階,有助於地方上的創業。
發言人:西西 時間:2010-9-16
這樣的考核很好啊,也可以看出一個人的能力啊。也可以讓這些人更加有責任的工作啊,也可以激發他們的潛力。