首頁 > 創業經驗 > 創業書籍 > 《創業改變未來》首發

《創業改變未來》首發

手機:M版  分類:創業書籍  編輯:醉美人

  【新民晚報】(實習生 齊旭 記者 董純蕾)目前,上海創業活動率僅為7.5%。近日舉行的“創業改變未來”論壇上,市開業指導中心副主任楊永華指出,鼓勵大學生創業最急需的任務是為他們提供創業方面的資金支持與知識準備。

  此次論壇也是滬上著名創業導師、註冊諮詢專家王震寰所著《創業改變未來》的新書首發式。他在書中總結了成功創業的三大要素,即創新的思維、積極的行動、堅韌不拔。作者為有志於創業的大學生提供了在真實的創業環境中做好思想、資金和物質上的準備,掌握管理技巧,運用現代人力資源,理財和稅務籌劃,規避創業風險等實用知識。

您正在瀏覽: 《創業改變未來》首發
網友評論
《創業改變未來》首發 評論共有5
發言人:4545 時間:2011-1-19
我很贊同這樣的觀點,我覺得未來的發展也就在於改變自己的命運,而改變自己的命運的最好方法就是自主創業,只有自己翻身成為自己的主人才能成為金錢的主人,成為命運的主人。
發言人:打工 時間:2011-1-19
創業的人群在增加,但是我並不覺得每一個人都適合創業的,儘管個體經營的人越來越多,但是真正有大成就的也不多,有的甚至還不如上班時候的待遇,創業要因人而異。
發言人:都 時間:2011-1-19
未來的發展在哪裡我也很迷茫,我都工作有三年的時間了,一直也沒有找到自己的好的的定位,每天上班下班之後再沒有什麼好的事情可以做,覺得人生的意義都快失去了但創業真的能成功嗎?
發言人:宋年春 時間:2011-1-18
這本書還沒有看過不能隨便評論 但是我要說 這本書如果寫的非常好但是如果你只是看的話而沒有真正的去體驗創業 你是永遠成功不了的!創業是一個具體的實踐過程 需要我們真正的去體驗它
發言人:努力 時間:2011-1-18
每個人都有創業夢想!我也不例外,但是就是沒思緒怎麼去開頭,太盲目了!真正能實現的又有幾個呢!我要努力了!