首頁 > 創業經驗 > 創業書籍 > 《給你一個億》教讀者創業

《給你一個億》教讀者創業

手機:M版  分類:創業書籍  編輯:毛毛

  自今年4月份以來,一本名為《給你一個億》的企業管理類讀物備受關注,該書作者自稱:寫這本書的目的是教讀者創業,讓讀者成功!

  對於很多懷有創業夢想的年輕人來說,當投資人給你一個億的時候,絕大部分人一時間很難回答自己能幹什麼。而每個人都渴望成功,每個人都有一個創業的夢。那麼,什麼樣的人適合創業?創業者需要具備什麼樣的素質?怎麼樣才能在創業的道路上執著地走下去?其實讓創業者困擾的不僅僅是這些問題,《給你一個億》的作者查立基於多年的創業、投資經驗,深入淺出地為讀者回答了這些問題,很值得剛剛創業的年輕人仔細閱讀。

您正在瀏覽: 《給你一個億》教讀者創業
網友評論
《給你一個億》教讀者創業 評論共有4
發言人:信息可 時間:2010-8-21
我在叔叔家看過名為《給你一個億》的書,是一部不錯的好書,給人以啟迪啟發,有機會建議大家都讀讀,會從中找到啟發的
發言人:千里馬 時間:2010-8-21
給我一個億,我會做兩件事。一、創辦一個軟件公司,實現自己的夢想、興趣。招賢納士,打造一個中原第一的c2c軟件公司。二、打開家鄉的電腦數碼市場,建造一個一條龍的銷售及服務行業。
發言人:2233 時間:2010-8-21
要是真有這麼一本書,對我們來說是有很大的收益。要是我有一個億,確實也不知道幹什麼,因為幹什麼都沒經驗,總是擔心會不會就這樣倒閉虧本了。這本書可以 好好的去讀,參考一些。
發言人:生活 時間:2010-8-21
單單看了文章的題目,就感覺讓人浮想聯翩的。真不知給了我一億的話,我將是什麼樣子,哪怕是一千萬也讓人徹夜難眠啦。