首頁 > 如何創業 > 在家創業 > SOHO,怎麼在迷茫中抓住新的機會

SOHO,怎麼在迷茫中抓住新的機會

手機:M版  分類:在家創業  編輯:梅梅

SOHO,怎麼在迷茫中抓住新的機會 標籤:機會 迷茫 soho 如何創業 在家創業

  多年的職場讓我明白,一旦某個東西珍貴到你需要付費才能得到其信息的時候,那它的市場一定是巨大的。於是我馬上考察這個產品的國際市場狀況,果不其然,需求量巨大,而廠家稀少。在搜索引擎上搜索出來的幾乎全部都是求購信息,而SellingLead卻是很少。直覺告訴我這絕對是個機會。我把這件事告訴我一個在2004年賣輪胎一年賺了100萬的大學同學,他只說了一句話:恭喜你,下一個是你。

  我不知道這是不是鼓勵。我開始繼續尋找工廠,並深入了解這個產品。同時我開始尋找能做廣告的地方。坦白說,我只做了一個廣告。

  新年剛過,我打開了郵箱,一個反常的現象出現了。我收到了14個詢盤,除了幾個非洲和印巴的可以忽略不記,其中有幾個是歐洲和美國的。於是馬上一一還盤。然後一來一往,開始了如以前上班一樣的情況。在討價還價中,我感覺自己已經走上了路。現在每天都還有至少4,5個詢盤,雖然目前還沒有下定單,但是樣品已經在製作中,而且一個非洲的客戶下周要來訪了。也許他是騙子,但是他並沒有素要什麼,而且看起來很有誠意。我已經做好了充分準備。

  我想說的是,作為一個勇於挑戰的SOHO,你需要不斷總結和積累經驗,不要放過任何一絲能抓住的希望。當你的客戶有新的採購要求的時候,你可以順便了解一下這個他需要你幫助的產品(需要你的幫助,說明他自己在尋找工廠上有困難),也許新的希望就會被你抓住。

  另外記住,在這條道路上,你會有很多失望和挫折,也許很多人在堅持一段時間以後會選擇放棄。但是,最起碼你還沒有我的債務。能笑到最後的是英雄。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: SOHO,怎麼在迷茫中抓住新的機會
網友評論
SOHO,怎麼在迷茫中抓住新的機會 評論共有2
發言人:匿名 時間:2012-8-16
可以教我嗎?大哥。我QQ2319350599
發言人:匿名 時間:2011-5-17
不錯