首頁 > 資訊中心 > 創業報道 > 創業項目大集合 千元能當小老闆

創業項目大集合 千元能當小老闆

手機:M版  分類:創業報道  編輯:卡卡

創業項目大集合 千元能當小老闆 標籤:創業項目 千元 小老闆 資訊中心 創業報道

  創博會上,適合各類人群創業的投資少、風險小、可操作性強的項目,占項目總數的80%,而且極具特色。“蝶爾喜鋪”是一個專門包裝婚慶糖果、製作婚慶物件的小項目。它的始創者是長春理工大學畢業的一名研究生,由於其獨特的創意和精美的製作,市場反響很好,比較適合缺少資金、頭腦靈活、有志創業的大學生;創立長春市心語志願者協會的殘疾人於海波開發的項目,包括了手工編織、電子商務等多個領域,非常適合殘疾人創業選擇,以電子商務為例,只需一台電腦就可以在網上做老闆。

  在此次創博會上,徵集和展出的項目既有需要數千萬元投資的大項目,也有幾千元就可起步的小項目,甚至有不需要資金投入也可以創業的項目。長春志願者創業聯盟推出的“創業之星涮工坊”項目,就是一個投資小、見效快、零風險的飲食小吃項目,非常適合初次創業者選擇。想創業,只要交付3680元押金就可以獲得創業實踐車1個月無償使用權,如果1個月未盈利,則退還押金,不收取任何費用。對家庭特別困難者,可為其先行墊付創業啟動資金,並在物流配送上優先支持。

您正在瀏覽: 創業項目大集合 千元能當小老闆
網友評論
創業項目大集合 千元能當小老闆 評論共有2
發言人:國腫在 時間:2012-11-9
其實如果是在校園附近的話,可做的不足千元的小生意也太多了,可以賣一些學生用品,或者是日常用品,還有一些新奇特的東西都會很吸引人的,大學生是很有錢的哦。
發言人:須歷 時間:2012-11-9
千元能當小老闆的項目太多了,如果你不怕累可以做賣葵花籽的活,這個是非常賺錢的行業,你的投入都不需要千元,幾十無就足夠了,如果時間長了,你還可以不花錢先進貨。