首頁 > 如何創業 > 在家創業 > 帶你走進自由撰稿人SOHO生活

帶你走進自由撰稿人SOHO生活

手機:M版  分類:在家創業  編輯:眾疇

帶你走進自由撰稿人SOHO生活 標籤:走進 soho 如何創業 在家創業

WW心,彷彿禁錮了一生一世。 冷冰冰的鋼筋水泥,空氣渾濁的大街小巷,千篇一律的寫字樓,了無生氣的辦公室,寡淡無味的盒飯,激烈打拚的職場,都無情地把一片蒼翠蔥蘢拒之於千里之外。當我們的呼吸越來越沉重時,別處的風景,會讓我們這顆冷漠得結上了一層厚厚的痂塊的心鮮活起來、靈動起來。

WW讓我們的身體放逐於遠處,把一切拋於身後,張開雙臂,擁抱叢林中一縷縷微醺的陽光,擁抱山谷里一陣陣輕拂的暖風,讓心兒張開翅膀,飛啊,飛…… 我渴望生活在別處,在沒有束縛沒有羈絆的別處。就象鳥兒渴望天空,魚兒渴望大海。

WW選一處纏綿幽深的香徑,看蜂飛蝶舞,幻彩流香,露珠在絢麗的陽光中,輕吟,展眉,搖曳,蕩漾。少女般毛茸茸,細嫩嫩的輕彈即破的手感,美麗如珍珠。讓大地親吻我的雙腳,讓清風沐浴我的心靈。綠草盈動,鳥語花香,裸足而舞。

WW有時心裡也一直在想着,在距成都800多公里的巴顏喀拉山麓,隱藏着一座世界上最大的佛學院——五明佛學院。想起那片寧靜高遠的天空,那片空曠蒼涼的山谷,特別是那片密密麻麻的汪洋般的小木屋,讓我的心感到了一種莫名的顫動。想不到在距佛教的發源地萬里之遙的中國西部——四川,“佛”竟在這塊平瘠的土地上生根發芽。如今,在這麼物質的社會,我們每個人的心裡長出來的是什麼呢?麻木?自私?貪婪?冷酷?

WW遠離都市,遠離喧囂,遠離心與心的隔膜,遠離躲藏在虛假的面具與偽飾的面孔後面的試探、猜疑和偷窺。上路吧。

WW上了路,我不會孤單,因為,我有一個貼身的夥伴——聯想昭陽。聯想昭陽筆記本電腦厚度僅為2.4厘米、重量僅僅1.49Kg 12.1XGA TFT珠光藍透明磨沙鍵盤,溫馨柔和不僅僅便於攜帶,更要緊的是,作為女孩來說,它的“輕薄”正好與我的時尚輝映。它的無線功能可以讓我隨身隨地,不受地域、場所限制,讓我永遠在線。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 帶你走進自由撰稿人SOHO生活
網友評論
帶你走進自由撰稿人SOHO生活 評論共有21
發言人:匿名 時間:2010-12-15
很喜歡自由的感覺,一杯茶、一杯咖啡、一本書、一縷陽關……
發言人:夢想的世界 時間:2010-11-22
自由撰稿人是當前的一個時尚職業,很多有才能的有知識修養的年輕人在這個soho裡面建立了自己的年輕人的社區,給社會和各個方面帶來了氣息,是時代的變遷產物。
發言人:區區 時間:2010-11-22
現在的職業真的是很多的,有的職業還是很好,自由撰稿人還是很不錯的職業,在時間還是很自由的,這樣的職業應該還是有很多的人嚮往的吧!
發言人:同步飛翔 時間:2010-11-22
自由的生活,自由的工作~~有時候很羨慕他們的生活方式,除了自由,其次就是他們的創作成果了!作為一名撰稿人,作為一個自由創業者,本人也想加入你們的行列0 。0!
發言人:如果風知道 時間:2010-11-22
速溶的coffer,一包煙,不禁讓人想起作家古龍,羨慕自由職業者的洒脫,不久的將來自由職業者會更多吧,將會取代朝九晚五的白領時代,生活里可以沒有陽光,只要心裡有就好了
發言人:德州潤澤 時間:2010-11-22
很羨慕這種生活,無奈的是自己文筆太差,只有在悔恨中度過自己的人生。
發言人:匿名 時間:2010-11-22
很羨慕這種生活,無奈的是自己文筆太差,只有在悔恨中度過自己的人生。
發言人:近距離 時間:2010-11-22
都說,做soho一族是幸福的,沒有老闆的冷眼光,沒有那麼多的人情世故,沒有固定的上班時間,沒有條條框框的約束,多少啊。這些是很好,不過,做soho一族,也缺少了和社會的近距離接觸。