首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 創業者該如何賺錢

創業者該如何賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:jing88

創業者該如何賺錢 標籤:創業者 如何賺錢 如何創業 如何賺錢

  每年都會出來幾個新名詞,新概念,也許有不少網站靠這個概念忽悠來了風險投資,但是更多的追隨這些新概念的創業者卻走上了一條不歸之途。當忽悠到風險投資的把錢少光的時候,當眾多的追隨者創業失敗的時候,一部分創業者方才發現,一切概念皆為空!今天和大家一塊兒探討一下概念和創業的問題,這裡向大家分享幾個非常簡單的問題和答案,做為創業者,可能對你有所啟發:

  1、創業需要不需要概念?答案:創業需要概念。

  2、創業為什麼需要概念呢?大部分人可能都無法說個所以然來,其實這個答案也很簡單:概念是為營銷做服務的,新概念可以幫助你用較低成本去做營銷!3、新概念是為了營銷,營銷又是為了什麼呢?這個問題同樣非常簡單:營銷就是為了銷售你的產品或者服務。

  4、銷售產品和服務為了什麼呢?更簡單:賺錢!5、如何賺錢呢?一般三種方式:1、投資:讓你的錢幫你賺錢!2、賣產品:把你的產品高於成本價賣出去,就賺錢了。

  3、賣服務:為你的客戶提供有價值的服務,然後獲得相應得報酬。

  這些問題和答案雖然簡單,但是你把他們連貫起來思考過么?你把他們的順序反過來思考過么?了解了賺錢的方式后,以選擇自己最適合的方式來賺錢,一般大部分的創業型企業都將選擇賣產品或者賣服務。賣產品和賣服務可以再分為,賣自己的產品、賣自己的服務,賣別人的產品、賣別人的服務四種形式。把這四種方式套在各行各業各個工作崗位,於是就產生了不同表現形式的賺錢方式。

  看到這裡,你是否覺得賺錢其實很簡單了?所有複雜的問題都是有一個個超級簡單的問題和答案組成的。王通大部分互聯網創業者總是容易受媒體的影響,盲目、盲從、跟風。於是創業選項目的時候,很多都是先從一個熱門概念開始,這樣猶如瞎子走路,看不到實在的方向。創業失敗的可能性就太高了。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 創業者該如何賺錢
網友評論
創業者該如何賺錢 評論共有4
發言人:蠻蠻 時間:2010-9-8
對於創業者來說賺錢無非是很重要的事情,創業就是為了賺錢,對於創業千萬不能盲目、盲從、跟風,這樣的話只能一切皆空。
發言人:行規賺錢 時間:2010-9-7
任何事情都有這自己的規則,任何行業也有自己的行規,要創業賺錢,還得先遵守自己的行規,了解自己的行規。
發言人:緣滅 時間:2010-9-7
我覺得創業者要想賺錢首先要培養自己的創新意識,還要有自己制定的目標,規劃自己的方向,同時找到賺錢的方式,這樣創業成功的概率就大多了
發言人:遠山 時間:2010-9-7
是啊,賺錢如果盲目跟風肯定是不行的,一定要結合自己的資源和能力,量力而行,靠自己的聰明才智走出屬於自己的致富之路。