首頁 > 創業點子 > 飾品玩具 > 玩具冷門項目搖身一變成最新創業大熱門

玩具冷門項目搖身一變成最新創業大熱門

手機:M版  分類:飾品玩具  編輯:大虎

玩具冷門項目搖身一變成最新創業大熱門 標籤:熱門 冷門 項目 玩具 創業點子 飾品玩具

  很多人都在搜索:財在哪裡?寶在哪裡?以前的冷門賺錢項目搖身一變,變成近幾年最為熱門的創業新項目,那麼什麼創業項目變得這樣火爆呢?為此我們給大家推薦這些特別的創業項目吧!

  在北京、上海、西安、武漢、重慶、大連……很多“玩家”會員店,家家賺得喜笑顏開看到如此火爆的生意,很多人都迅速躍進,只是苦於不知道玩什麼……讓一部分會玩的先富起來,超級“玩家”會員店將人們欲罷不能的玩性充分釋放,新、奇、時尚、創意、另類的主題玩具,最超值的價格,晚到一步即會被人搶走,該出手時就出手,讓自己先富起來。

  將遊戲主題、卡通主題、電影主題、搞笑主題、魔術主題……全面集合,讓玩具這一暴利市場裝點更炫的主題色彩,把終端利潤以幾倍增長,請不要用常規的思維推測“玩家”的利潤哦!

  主題玩具以玩具零售、玩具DIY、玩具出租、玩具美容、B2C網店+連鎖實店、玩家VIP服務六大翼,全方位解決顧客需求,讓顧客如沐春風。對店鋪而言,六條滾滾財源匯聚一體,生財之道豈是普通生意能比?

  1、玩具零售:重點經營

  全國第一家超級遊戲主題玩具會員店

  超級卡通主題玩具會員店超級電影主題玩具會員店

  2、玩具出租

  大多數家長在購買玩具時有這樣的煩惱:孩子對玩具貪新貪多,但玩沒多久就厭倦了;要麼隨意摔砸,造成玩具破損。對於這些家庭,租賃玩具是最好的解決辦法。

  玩具出租,可以讓租賃者的玩具開支大大降低,同時以更小的錢獲得更多、更新的玩具。這種生意模式必然深得顧客認同,而受到廣大顧客的支持。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 玩具冷門項目搖身一變成最新創業大熱門
網友評論
玩具冷門項目搖身一變成最新創業大熱門 評論共有7
發言人:匿名 時間:2012-8-6
一個新生事物出現,只有5%的人知道時趕緊做,這就是機會,做早就是先機;當有50%的人知道時,你做個消費者就行了;當超過50%時,你看都不用去看了! 有一在中國市場幾乎還是空白的專利產品項目.詳細了解請加QQ:1429902512 電話:13267641453 蒙先生 可免費提供資料!
發言人:瞎鬧騰 時間:2010-12-28
我經常逛玩具店,但是沒看到這樣的店~悲劇~
發言人:二過一 時間:2010-12-27
文章是想告訴我們要做別人不敢做 沒想到的項目 很多人都在找熱門項目 但是在做這個項目的人多如牛毛 怎麼能在那麼多人里脫穎而出呢 所以我們要尋找一個有市場前景但是現在還是冷門的項目來做!
發言人:得瑟呢 時間:2010-12-27
玩具沒有冷門這一說,任何一個行業都沒有冷門這一說,只要自己有獨特的想法,有讓人佩服的經營手段,那創業成功就不是一句空口號,現在創業最講究創新和經營手段了,只要掌握其中的一個,那就很有可能成功!
發言人:希望來了 時間:2010-12-27
這幾條建議都不錯,是很來的發財之路,在未來的社會發展中會越來越流行,路也會越走越寬,賺錢空間很大,贏利模式值得學習借鑒 。
發言人:夢想者 時間:2010-12-27
對您提出的"玩具租賃"和"玩具美容"方案頗感興趣,這兩種創業模式應該有不小的潛在市場。感謝分享,有機會的話,會去嘗試。
發言人:愛上寂寞 時間:2010-12-27
不管哪個行業,其實都需要不斷的出新,新也就是新意,你的產品出了新,也自然就會有發展,任何行業都是如此,需要創新精神,這樣是也才會有更大的發展