首頁 > 創業準備 > 創業培訓 > 開封縣對大學生村官進行創業培訓

開封縣對大學生村官進行創業培訓

手機:M版  分類:創業培訓  編輯:冬子

開封縣對大學生村官進行創業培訓 標籤:大學生村官 創業培訓 開封 創業準備 創業培訓

  4月12日至13日,開封縣對全縣大學生村幹部進行了集中創業培訓,引導、鼓勵大學生村幹部利用自身優勢,結合任職村的實際開展創業,受到了大學生村幹部的一致歡迎。

  開封縣委常委、組織部部長李振海告訴記者,去年以來,該縣相繼出台了《開封縣大學生村幹部“星級”考核辦法》、《開封縣大學生村幹部管理細則(試行)》,開展了“雙百一促”調研和“‘三夏’服務月”活動,有序地組織大學生村幹部開展工作,收到了明顯效果。作為紮根最基層的大學生村幹部,更要充分發揮自身特長,利用各種優勢幹事創業,要選准創業項目,提供科學的依據。而縣大學生村幹部工作辦公室會幫助大學生村幹部選好項目、豐富創業模式,儘可能地降低創業風險。

  創業培訓中,市委黨校教授陳括以圖文並茂的形式,圍繞如何把握創業機會、怎樣選擇創業項目、如何實施創業項目等為該縣大學生村幹部進行系統講解,列舉了部分大學生村幹部成功創業的實例,並現場與大學生村幹部進行了交流互動。

您正在瀏覽: 開封縣對大學生村官進行創業培訓
網友評論
開封縣對大學生村官進行創業培訓 暫無評論