首頁 > 如何創業 > 在家創業 > SOHO創業 打造個性化的生活

SOHO創業 打造個性化的生活

手機:M版  分類:在家創業  編輯:蘭憂

SOHO創業 打造個性化的生活 標籤:個性化 soho創業 如何創業 在家創業

  或者去國際互連網上逛逛,我喜歡INTERNET,不單單是因為它給我的工作帶來很大的便利,還因為它能充實我的休閑生活。到聊天室跟那些MM們開開玩笑、談談心,她們總能帶給我愉悅的心情;玩玩MUD,扮演從小就崇拜不已的英雄、俠客……等心情徹底放鬆后,再投入到緊張的工作中去。 充足的業餘時間是我們SOHO族的另一大優越性,不用工作的日子裡,我會背上行囊,獨自一人到野外去探險,在那空谷幽靜的山川河谷中感受自然、融入自然。

  也許是SOHO生活的副作用吧,我習慣了一個人的生活,獨自享受成功的的喜悅,獨自承擔失敗的痛苦。與家人、朋友都少了聯繫。有時當我工作到深夜,看着冷清而空曠的房間,心裡湧現出一絲惆悵,孤獨和寂寞也從心底深出鑽了出來,這時我才感受到一種莫名的傷感,四周安靜極了,如同死寂一般。這就是我所追求的生活嗎?我不由的懷疑自己是否真的喜歡這樣的生活方式….. 不開心的事總是轉眼既逝。仔細想想,

  我現在不是生活的很好嗎!正如一幅對聯所說:自知性僻難諧俗,且喜身閑不屬人。這就是我熱愛的生活,得到什麼,失去什麼,又何必想那麼多呢!

  這就是我的生活,完全個性化的SOHO生活!

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: SOHO創業 打造個性化的生活
網友評論
SOHO創業 打造個性化的生活 評論共有6
發言人:巨大 時間:2010-10-29
SOHO人群一般都是高技術人群,或者一些在家時間長,有大把大把的時間,不用忍受老闆的苛責,只需要在規定時間內提交自己的任務即可,這樣的一群人是自由的,是生活中最快樂的,他們是真正享受工作的人
發言人:啊樹 時間:2010-10-29
恩看過了還行吧,這是誰寫的呀?還算有點創想吧,但是不知道有多少人願意嘗試!我也想過這樣的生活喲!但是做不到!!
發言人:匿名 時間:2010-10-29
網絡帶我們進入了全新世界
發言人:衣衣 時間:2010-10-29
現在很多有個性的東西啊,或者是新奇的東西,都會吸引 很多人的眼球的,這樣的市場應該是很不錯的
發言人:你行啊啊 時間:2010-10-27
soho 創業其實是很適合當地阿年輕人的氣息,個性化的創作和寫作,給了他們更多的展示自我的機會,soho是值得推廣的
發言人:小哥 時間:2010-10-27
現在的年輕人都是想要追求個性的生活哦,但是沒有資本怎麼追求呢,還是先創業吧,創一個個性話的成功項目也是不錯的!