首頁 > 資訊中心 > 社會熱點 > 趙薇剖腹產女承認富商黃有龍是老公

趙薇剖腹產女承認富商黃有龍是老公

手機:M版  分類:社會熱點  編輯:米艾米愛

趙薇剖腹產女承認富商黃有龍是老公 標籤:老公 富商 資訊中心 社會熱點

  趙薇11日在新加坡鷹閣醫院剖腹,產下牡羊座女寶寶,她嫂子陳蓉透過趙薇博客宣布喜訊,並承認趙薇與身價4億人民幣的富商黃有龍已經在2008年結婚,兩人現都是新加坡永久居民。

  陳蓉在博客上表示,趙薇生產過程平安順利,女兒很漂亮,跟她一樣是大眼睛,請粉絲不用牽挂,女兒的名字在數月前就已取好,但不方便公開,網友投票最支持的名字則是“黃小薇”。港媒則有報導稱,趙薇女兒照片版權費已喊到100萬人民幣。

  陳蓉還強調趙薇很“貪心”,坐完月子就會重返演藝圈,呼應外傳她將以500萬人民幣酬勞與老搭檔周星馳再出擊。而昨林心如也透過經紀人表達祝賀,她說,很高興她終於有了自己的寶貝,希望她平安快樂。

您正在瀏覽: 趙薇剖腹產女承認富商黃有龍是老公
網友評論
趙薇剖腹產女承認富商黃有龍是老公 評論共有2
發言人:沉山131 時間:2013-1-7
能夠理解趙薇對於自己已婚的事情比較低調的處理,畢竟是娛樂明星,一舉一動都受人關注。而結婚、生子是屬於自己的私事,適當的隱瞞也是可以理解的。
發言人:泡沫之夏 時間:2013-1-7
我很喜歡趙薇,特別喜歡她飾演《還珠格格》中的小燕子,活潑機靈又可愛,而且眼睛又大又清純,是小燕子的最合適扮演者。後來還珠二、三中的小燕子都不行。