首頁 > 如何創業 > 如何賺錢 > 如何利用新鮮創意賺錢

如何利用新鮮創意賺錢

手機:M版  分類:如何賺錢  編輯:平麗

如何利用新鮮創意賺錢 標籤:創意 賺錢 如何創業 如何賺錢

  酷店!“剪刀,石頭,布”新創意賣產品搭故事“剪刀、石頭、布”顧名思義小店裡賣的一定是剪刀、石頭、布這樣的小玩意了!在上海交道口衚衕區新開的一家小店,只要進去了,不淘騰它一個小時,你是不會出來的。

  一進門最顯眼的就是名流京城的傳統手工藝——刀馬人,還有印有“避邪娃娃”圖案的布藝檯燈,這個檯燈圖案以及眼前的這一幅幅手工剪紙可都是店主們親手製作的。有意思的是細心的店主在每幅剪紙旁還道出了故事的緣由,這就是你在小店裡最大的收穫,買的不只是藝術,更是文化!店裡的很多東西都是民間快要失傳的手工藝品。店裡的“年畫、手工剪紙、刺繡”都是瀕臨失傳的東西。店裡的布堆畫、七彩石、刻版畫都是平時很少在街面上能見得到的手工藝品,還有一幅非賣畫,是“中國第一剪”八十四歲的庫淑蘭老太太的絕品。雖說店裡的東西都很精緻,但價格都不貴,一般在2元到200元之間。

  這家小店深受年輕人的喜歡,常常是絡繹不絕。無心插柳柳成蔭上海現在玩的地方是越來越多了,就說酒吧,就有什麼陶吧、DV吧、茶吧、書吧、拉丁吧,現在又出來一個時尚設計吧,這,又是怎麼一回事呢。順着淡紫色的牆進去,就會看到這個隱藏在一片居民樓里的時尚設計吧。樓梯的盡頭是個開放的廚房,陽台上擺放着咖啡桌,而進入大廳,卻是這樣一幅情景設計吧的主人是一位服裝設計師,起初只是想讓自己設計的服裝和首飾有個擺放的地方,後來,越來越多的朋友拿來了自己設計的作品,於是,便有了這個時尚設計吧,這裡所有的物品都由個人設計手工製作並限量發售,這個像雞蛋一樣的東西原來是個酒啟子;而自行車的鏈條也被做成了項鏈……在感受創意的同時,還可以坐在陽台上,沏一杯紅茶,歇歇腳。由於時尚設計吧的產品幾乎都是唯一的,因此,它的生意也是出奇的好。另類的法國餐廳在上海798工廠地區有一家非常另類的法國餐廳——開在倉庫里的時尚法蘭西餐廳。它的主人是一個不到30歲的女孩:劉丹。她說,之所以選擇在車間開法國餐廳,是因為這個車間的設計很別緻,有裙頂、有飄窗,有點像歐洲過去的宮殿。在這裡有着中世紀情懷浪漫的法國王室氣氛。巧妙地用五顏六色的燈光加上現代高科技,營造出了一個具有中世紀情懷的法國宮殿。又將清代的拔步床精心設計成為了四人小包間。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 如何利用新鮮創意賺錢
網友評論
如何利用新鮮創意賺錢 評論共有4
發言人:星光燦爛 時間:2012-7-6
外國人就是聰明,聽說他們的教育和我們不一樣,他們的創意總是比我們強,我們的考試成績總是比他們強,哈哈
發言人:二十 時間:2012-7-6
怎麼沒有她的聯繫方式和店的地址呢,我也想學學她,自己也開一個像她那樣的小店,一定很好,多溫馨的地方啊
發言人:青年節 時間:2012-7-6
真有才,怎麼想出來的呢,很有創意啊,我得好好着魔一下這個方案,具體制訂一下,賺它一把
發言人:匿名 時間:2010-11-28
生意信息中心http://88816.uni86.net