首頁 > 創業故事 > 小本創業故事 > 不到五年:5萬變成2000萬

不到五年:5萬變成2000萬

手機:M版  分類:小本創業故事  編輯:蓉兒

不到五年:5萬變成2000萬 標籤:生意經 2000萬 5萬 創業故事 小本創業故事

  開檯球廳、做藥品代理……王少剛做了許多事情,但都無疾而終。“失敗,就是暫時停止成功。”1999年底,他毅然離開了老家——煙台,來到了濟南,開始了他新的生意……

  目前,僅有27歲的王少剛擁有2000萬的個人資產,讓其同齡人不敢望其項背。“我永遠走在創業路上。”他野心勃勃地表示,“2008年,一定要實現海外上市,讓其資產達到10億元。”

  生意經與父親“格格不入”

  與很多人不同,王少剛上大學不是為了找個理想的工作,而是為將來的創業做準備,“我高中時就下定了決心去創業,上大學就是給自己充電,在生意場上能得心應手。”正是處於上大學為創業做準備,他選擇了法律系。“沒有法律知識,做生意很困難。”

  王少剛過早的創業夢想源於他的父親。他的父親是一名複員軍人,後來在村裡做小生意,最後發展成一個企業。“我創業的基因是父親給予的。我身上一直涌動着創業的血液。

  隨後,他與山東省醫學科學院等科研機構搞合作,研發出“新視明”。今年3月份,已從國家有關主管部門拿到了正式批號。“我現在正在招商,今年年底預計銷售收入達到2000萬。”

  把加盟商培養成百萬富翁

  我招商的條件很低,有不少是下崗職工。我認為只要創業心強,沒有多少資金的人也可以來做這個項目。我之所以對加盟商要求不高,也算是對社會的一種回報吧。

  王少剛前景不錯的事業也吸引了不少同學來加盟。“剛畢業的時候,我告訴他們我要有自己的公司,要把產品做向全國,他們當時都不相信,而現在不但對我信任了,還成了我的經銷商。

  我要從我的加盟商當中培養出一批百萬富翁,讓 2000 他們與我的事業一起發展。”面對筆者,他開始曆數他的計劃和構想:新視明上市后,他明年推出一種化妝品品牌,還有海洋生物方面的保健品;在浙江、湖南等地方設立分中心。“到2008年,在海外上市,做到10億元的市場份額。”

上一頁 [1] [2] [3] 下一頁
您正在瀏覽: 不到五年:5萬變成2000萬
網友評論
不到五年:5萬變成2000萬 評論共有2
發言人:任天野 時間:2010-12-5
這樣的人從小就有創業的野心,上大學就當進入了一個培訓班,讓自己得到一個升華,其實真正進入社會才能真正地升華,大學雖說已經成為一個小型社會,當然針對的是中國的大學,但很多方面都相差很多,我也想早點進入社會,積累經驗,早日實現自己的理想!
發言人:小子 時間:2010-12-5
很佩服!能從五萬做到2000萬的確相當厲害,而且他又很年輕,真是叫人又佩服又羨慕。他的成功經驗值得年輕人學習和借鑒。當然,成功的道路是多種多樣的,他也算是一個特例,並不是每個人都能像他那樣。