首頁 > 求職就業 > 職場人生 > 職場減壓30法則

職場減壓30法則

手機:M版  分類:職場人生  編輯:夜衣人

職場減壓30法則 標籤:職場 減壓 求職就業 職場人生

  1 、人之所以痛苦,在於追求錯誤的東西。

  2 、如果你不給自己煩惱,別人也永遠不可能給你煩惱。因為你自己的內心,你放不下。

  3 、你永遠要感謝給你逆境的眾生。

  4 、你永遠要寬恕眾生,不論他有多壞,甚至他傷害過你,你一定要放下,才能得到真正的快樂。

  5 、當你快樂時,你要想,這快樂不是永恆的。當你痛苦時你要想這痛苦也不是永恆的。

  6、 今日的執著,會造成明日的後悔。

  7、 你可以擁有愛,但不要執著,因為分離是必然的。

  8 、不要浪費你的生命在你一定會後悔的地方上。

  9 、你什麼時候放下,什麼時候就沒有煩惱。

  10、 每一種創傷,都是一種成熟。

  11、 狂妄的人有救,自卑的人沒有救,認識自己,降伏自己,改變自己,才能改變別人。

  12 、你不要一直不滿人家,你應該一直檢討自己才對。不滿人家,是苦了你自己。

  13 、一個人如果不能從內心去原諒別人,那他就永遠不會心安理得。

  14 、心中裝滿着自己的看法與想法的人,永遠聽不見別人的心聲。

  15、 毀滅人只要一句話,培植一個人卻要千句話,請你多口下留情。

上一頁 [1] [2] 下一頁
您正在瀏覽: 職場減壓30法則
網友評論
職場減壓30法則 評論共有5
發言人:五金件 時間:2010-11-23
職場減壓的方式很多,現在的職場競爭十分的激烈,稍不留心就會有可能被取代,所以減壓成了必須的,組簡單的方式就是勤奮工作,寬廣的胸花可以容納一切。
發言人:精靈 時間:2010-11-23
不要浪費生命在後悔的事情上,因為從來沒有後悔葯可吃,只能從失敗中找到原因,從原因中找到成功的方法。塞翁失馬,焉知非福?把壞事變成好事吧。
發言人:小號想想 時間:2010-11-23
雖然還沒有正式工作,但是我們在生活中也有很多壓力的時候,我們可以選擇很多方式,上面提供的方式很好,我認為無論是生活還是工作上的壓力,都應該及時排泄出來。
發言人:許三多 時間:2010-11-23
這篇文章中的某些話我看到過許多次,確實想一想,如果真的做到了,對自己很有好處,不單單是減輕職場壓力那麼簡單,對升華,提高自己很有幫助,給人以智慧。
發言人:修羅 時間:2010-11-23
人生不可能一帆風順的,太過於順利那就不叫人生了。各種各樣的挫折總會在你還不曾提防的時候出現,外界的我們不能盡數把握。那就只有調節好心靈這扇窗,讓它不斷強大,那麼無論再遇到什麼困難 都會迎刃而解了.